завтра не вопросGexagen писал(а):Фото на ноге сделаете?
Desert наверное Wellco 8.5R
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Desert наверное Wellco 8.5R
Уважаемяй Танк, расскажите схему получения мной оплаченного товара и конечную цену.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ну всё, грибок обеспеченtank93 писал(а):завтра не вопросGexagen писал(а):Фото на ноге сделаете?

вещь не плохая. доброго. у меня такие были. один недостаток от времени лапает кожа возле подошвы.
по поводу цены - цена лота + цена доставки, отправляю укрпочтой или поездом если возможно, если есть возможность оплаты по получению то не вопрос сделаю сегодня узнаю что по чем по тарифам укрпочты. а так оплачиваете любым для Вас удобным способом я высылаю, из америки если что кому нужно пришлю прям до дверей сразу в РБ ес-но с трек номером из США по которому Вы сможете контролировать доставку.
при чем тут злобари? зачем Апсирать человека , который по разумной вполне цАне желает обеспечить БелЯрусских капарей вполне нормальной одежкой - обувкой. главное - удобной.мехай палыч писал(а):о,дежурные злобари подтянулись))

Хотя я, приверженец белярускай формы - комуфляжа, пАтАму как на халяву.

а берцы РБ , так ваааще вЭщ, по лопате как пиии..нешь, потом за метр -два монету ищешь. И ноге не больно.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мехай палыч писал(а):носить бэушную обувь-гарантия гриба на ногах.
всё верно,и не только грибка.Обувь, это как предметы личной гигиены и нижнее бельё,должна быть индивидуальной.мехай палыч писал(а):обувь имеет тесный контакт с кожей ног
Да обрабатывают ,пойму ещё куртка,брюки т.е. верхняя одежда,но не обувь.Gexagen писал(а):А то что вся эта б/ушная амуниция обрабатывается спецсоставами вы конечно не слышали![]()
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- николайфедорович
лендлиз?tank93 писал(а):по поводу цены - цена лота + цена доставки, отправляю укрпочтой или поездом если возможно, если есть возможность оплаты по получению то не вопрос сделаю сегодня узнаю что по чем по тарифам укрпочты. а так оплачиваете любым для Вас удобным способом я высылаю, из америки если что кому нужно пришлю прям до дверей сразу в РБ ес-но с трек номером из США по которому Вы сможете контролировать доставку.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
абрамс часом не завалялся?по полям гонять...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
абрамс есть ток с растаможкой у вас сейчас не все хорошо без панталонов останетесь)))
тапки проданы
тапки проданы