Американский триколор
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Американский триколор
про "наше" просто помолчу..только в качестве половых тряпок использовать
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
господа никто же вас не заставляет покупать не нравиться - покупайте китайский Милтек польский Хелик или еще че в секонде или где, может Вы еще в секонде что нибудь типа кадпата морпеховского найдете так звоните приеду лично))) а насчет распродажи американской помощи - то говняненькое это дельце ток моральные уроды на это способны.Va_bor1 писал(а):а мне в кайф, хорошие вести, раз распродают американскую помощь, то значит войне скоро пипец.... касательно 45 уе. это 700 тыщ беларускими+ доставка. В наших сЭконде можно найти все, от гимнастерок времен Хрущева новых, ( у меня есть) до натовской формы .Думаю, что НЕ Дороже.
- мехай палыч
так а что здесь говняненькое?амеры с барского плеча вывозят просроченый хлам(утилизировать дороже по их меркам),получают баллы общественного признания от помощи,кто-то прибирает к рукам,банчит этими шмотками-хорошо,экономика работает.
Вы явно человек недалёкий, такую пургу нестимехай палыч писал(а):так а что здесь говняненькое?амеры с барского плеча вывозят просроченый хлам(утилизировать дороже по их меркам),получают баллы общественного признания от помощи,кто-то прибирает к рукам,банчит этими шмотками-хорошо,экономика работает.

Если вам не надо, проходите мимо

Харе засирать человеку тему.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- мехай палыч
а в чём недалёкость?в разъяснении причин поставки гумпомощи и её дальнейшей судьбы?только ,если можно,по существу.
то есть Вы хотите меня обвинить в продаже помощи?
Хлопцы,не спешите.Скоро у нас такого барахла много по лесу валяться будет 

Главное в лоб целить , чтоб шкурку не попортитьхэд писал(а):Хлопцы,не спешите.Скоро у нас такого барахла много по лесу валяться будет

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
зачем ждать можете к нам приехать пособирать горки, березки или зеленую цифру производства Моготекса))) могу посодействовать даже в размерах.mark.2012 писал(а):хэд писал(а):Хлопцы,не спешите.Скоро у нас такого барахла много по лесу валяться будет Главное в лоб целить , чтоб шкурку не попортить
Таскаю штаны в поле от Crye Precision удобные и сносу нет + интегрированные наколенники. Кстати вопрос к ТС, Crye привезти могёте?
100% Bianconero