XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

turist

Re: XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

#61 Сообщение turist »

Если ХР не держал до этого в руках,то ничего с первого раза не поймёт.Прибор надо узнать и понять хорошо.
Бухлик

#62 Сообщение Бухлик »

turist писал(а):Если ХР не держал до этого в руках,то ничего с первого раза не поймёт.Прибор надо узнать и понять хорошо.
Так а что сложного ?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
turist

#63 Сообщение turist »

Озвучка при разных настройках и грунте.
тольтек

#64 Сообщение тольтек »

я четыре сезона отмахал с ГМП и менять его не собираюсь,так,как привык к нему,как к родному. :yes: Самый большой плюс прибора,это стабильность работы- проще говоря ГМП не выносит мозг разными глюками. А комфорт в нашем деле вещь очень важная,тем более психологический. Монет поднимаю не меньше своих товарищей по копу. Но если вы хотите поднимать талера и орты с приличной глубины то надо брать однозначно ДЖИММАКС2. :yes: :yes: :yes:
xpgold

#65 Сообщение xpgold »

Пока будешь выбирать цены еще поднимут / хотя если в $ то не страшно/ лично у меня ГМП , бери уши безпроводные, блок на пояс и пошел. На хорошем месте любой прибор хорош.
бумбараш

#66 Сообщение бумбараш »

Va_bor1 писал(а):
бумбараш писал(а):сегодня сравнивали асю350 и гмп по воздуху, всреднем гмп на 4-5см брал лучше на мелкое серебо и примерно одинаково на империю
"примерно одинаково", это те же 4-5 см у евроаси по воздуху лучше.( сам тестил) Ну нет универсальных приборов.... Где то выигрываешь, где то проигрываешь. :yes:
эти 4-5см начинались после 30см ито на крупную медь а до 25см гмп выигровал
бумбараш

#67 Сообщение бумбараш »

я для себя определился, ВКЛ серебряхи мне приятней чем пятаки ::)
мехай палыч

#68 Сообщение мехай палыч »

бумбараш писал(а):я для себя определился, ВКЛ серебряхи мне приятней чем пятаки ::)
то есть у вас гм2 даёт такой результат?
бумбараш

#69 Сообщение бумбараш »

мехай палыч писал(а):
бумбараш писал(а):я для себя определился, ВКЛ серебряхи мне приятней чем пятаки ::)
то есть у вас гм2 даёт такой результат?
у меня ася покамесь :yes:
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

бумбараш писал(а):
Va_bor1 писал(а):
бумбараш писал(а):сегодня сравнивали асю350 и гмп по воздуху, всреднем гмп на 4-5см брал лучше на мелкое серебо и примерно одинаково на империю
"примерно одинаково", это те же 4-5 см у евроаси по воздуху лучше.( сам тестил) Ну нет универсальных приборов.... Где то выигрываешь, где то проигрываешь. :yes:
эти 4-5см начинались после 30см ито на крупную медь а до 25см гмп выигровал
ну так по " новодкам" ТОЛЬТЕКА, по воздуху катин пятак так вааще под 50 см в ГМП,я выставил и проверил сам. :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»