XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

бумбараш

Re: XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

#51 Сообщение бумбараш »

ну копец :? запутался совсем, уже и не знаю на чем остоновится )) может видео есть с тестами гмп и джимаксом
vnedorognik

#52 Сообщение vnedorognik »

Видосы в интернете есть, но не дают они полной объективной картины. Тесты на песке- рекламный ход, в реальных полевых условиях не все так радужно.
Если кратко, то каждый прибор имеет свою направленность, джим он больше для монет. Глубокие, крупные - это все к нему. Голд спец по металопластике, по пляжному поиску супер - цепочки видит хорошо, монеты на замусоренных участках, мелкие, тонкие монеты с ребра поднимает, по "чешуе" спец, но это где есть она конечно. Хотя на более-менее чистых местах "джим" мелкую монету увидит глубже.
Как то так... :ugeek:
polevik1

#53 Сообщение polevik1 »

Бери два прибора, и удачи тебе!
Stels
бумбараш

#54 Сообщение бумбараш »

polevik1 писал(а):Бери два прибора, и удачи тебе!
непотянуууу ))
ximik

#55 Сообщение ximik »

Оба прибора хороши) подержи оба в руках,покрути и бери ,не ошибёшся в любом случае.Удачи)
Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
бумбараш

#56 Сообщение бумбараш »

сегодня сравнивали асю350 и гмп по воздуху, всреднем гмп на 4-5см брал лучше на мелкое серебо и примерно одинаково на империю
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

бумбараш писал(а):сегодня сравнивали асю350 и гмп по воздуху, всреднем гмп на 4-5см брал лучше на мелкое серебо и примерно одинаково на империю
"примерно одинаково", это те же 4-5 см у евроаси по воздуху лучше.( сам тестил) Ну нет универсальных приборов.... Где то выигрываешь, где то проигрываешь. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#58 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):
бумбараш писал(а):сегодня сравнивали асю350 и гмп по воздуху, всреднем гмп на 4-5см брал лучше на мелкое серебо и примерно одинаково на империю
"примерно одинаково", это те же 4-5 см у евроаси по воздуху лучше.( сам тестил) Ну нет универсальных приборов.... Где то выигрываешь, где то проигрываешь. :yes:
Полностью согласен,Борисыч,со всем,тобой в этой теме написанным :yes:
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
turist

#59 Сообщение turist »

бумбараш писал(а):ну копец :? запутался совсем, уже и не знаю на чем остоновится )) может видео есть с тестами гмп и джимаксом
Где-то на литовском сайте есть.Я просил сделать,когда стоял перед выбором.
sergxxxl777s

#60 Сообщение sergxxxl777s »

уважаемый тс договоритесь у кого есть эти два прибора прокатайтесь с ними на поле и протестите эти приборы и сделайте свой выбор. что бы советовать какой либо из этих приборов надо оба юзать а так свой прибор всегда ближе к сердцу.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»