XP GMAXX2 - Ваше мнение..?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP GMAXX2 - Ваше мнение..?
хочу прибор поменять и немогу выбрать между гмп и джимаксом
А что у Вас за прибор что гмп и джимаксы выстроятся на обмен
?

думаю, что придется доложить столько жА, а если беспроводные лопухи то и поболее...бумбараш писал(а):ася350

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
таки я не против 

- vnedorognik
Был у меня ГМП (после Терки 705-й), отходил с ним в 13-м году весну. Не прижился как то. Глубоко я с ним не копал. А так как в Минской губернии и западных ее территориях чешуевин почти нет, то терку начал вспоминать очень даже добрым словом. Купил джимакса и наверное на долго. Бъет глубоко, ну а по маленьким целям если и уступает ГМП то совсем немного, я так ваще не заметил разницы никакой. Буратосы и солиды лупит "тока в путь!". Ну и глубже конечно он чем ГМП и очень понятно где кусочек меди, проволоки либо какой другой мелкой хрени, с ГМП я это все копал. Где ГМП выигрывает - это под линиями ЛЭП (джима они глушат) и на конкретной мусорке. Совет - если будете брать "джима", то с 27-й катушкой.
здравствуйте. вот Вы только что описали джимакса с какой катушкой? и как он видит мелкий ВКЛ-овский биллон, типа динариков, полугрошей, кристинок?vnedorognik писал(а):Был у меня ГМП (после Терки 705-й), отходил с ним в 13-м году весну. Не прижился как то. Глубоко я с ним не копал. А так как в Минской губернии и западных ее территориях чешуевин почти нет, то терку начал вспоминать очень даже добрым словом. Купил джимакса и наверное на долго. Бъет глубоко, ну а по маленьким целям если и уступает ГМП то совсем немного, я так ваще не заметил разницы никакой. Буратосы и солиды лупит "тока в путь!". Ну и глубже конечно он чем ГМП и очень понятно где кусочек меди, проволоки либо какой другой мелкой хрени, с ГМП я это все копал. Где ГМП выигрывает - это под линиями ЛЭП (джима они глушат) и на конкретной мусорке. Совет - если будете брать "джима", то с 27-й катушкой.
тож интересно 

видит видит...но на конкретной мусорке всеж ГМП рулит.
Хотя если честно, ГМП глубиной поиска после евроаси и минелаба екса совсем не впечатлил. Однако спешу заверить!!!
мелкого и не очень серебра стало попадаться гораздо больше, чем с евроасей. Хотя монет в целом ВСЕХ меньше!
ах ДА, ям больших нЭт и копаю гораздо меньше...
Хотя если честно, ГМП глубиной поиска после евроаси и минелаба екса совсем не впечатлил. Однако спешу заверить!!!

ах ДА, ям больших нЭт и копаю гораздо меньше...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- vnedorognik
Джима брал сразу с 27-й, у товарища была 22-я. У меня см.на 5-6 глубже брала. А по разделению целей разницы мы не почуствовали. Весь тонкий биллон ВКЛ, который к примеру Терка 705 со штаткой не видит (проверял) джиму без проблем вообще - сигнал четкий, сильный, если лежит не глубоко в пределах см.20, если глубже, то сигнал тихий, но все равно четкий. Весной 14года купил катушку 30х36. С разделением немного похуже, но глубины добавила и ширину захвата, а так как я по мусоркам РККА не хожу принципиально, то КПД возросло процентов на 50. По мелкой монете джим бъет ничуть не хуже ГМП и берет ее глубже. Рубля видит с 27-й примерно 40 см., с 30х36 - 45см, если грунт песчаный, то и 50см. ГМП у меня был с 22-й катухой, думал прибавить глубины, купить 27-ю, но кямрады отсоветовали, сказали что 2-3 см прибавит максимум.