Стоит ли покупать деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Стоит ли покупать деус
Кстати, рыбка тож переводиться 

- мехай палыч
как же рыбке -то вестись_и прикормками травят ,и гидроохотники бьют самых половозрелых особей,это я ещё молчу про браконьеров.скоро ерша в природе в дуковинку будет увидеть.
У нас один копарь недавно приобрел три деуса-себе,брату,матери. Сейчас у них семейный подряд
.... Видать чета нарыл 

- мехай палыч
забавно будет,если это была приятная случайность,а по итогу трое ничего больше не найдут......novich_OK писал(а):У нас один копарь недавно приобрел три деуса-себе,брату,матери. Сейчас у них семейный подряд.... Видать чета нарыл
Я брал 10 сейчас в Смоленске 950 евро DEUS с катушкой 28, уши WS-4, блок RUS ну и все отстальное все оф. с гарантией....
Я не про затраты говорю, штука-две баков в наше время на увлечение это норма,я говорю про наличие артефактов. которых с каждым годом всё меньше и они не восполняются, а с детектором только ленивый не ходитnovich_OK писал(а):Мое увлечение-точно...куплю деус, финансы позволяют и аську оставлю тож... Рыбалкой занимаюсь уже лет 20 и затраты на это увлечение гораздо больше-лодка,мотор,эхолот,навигатор,снасти,приманки,походное оборудование и т.д и т.п

я не соглашусь с мехай палычем-ну может только про удобрение с полей, а всё остальное бред и пропаганда неудачливых вернее неумелых рыбаков, подвохи всегда стреляли рыбу, предки только сетями рыбу ловили, удочкой только дети баловались, в 90 х электрики кучами носились, но сейчас инспекции дали прав и возможностей и она всё-таки душит браков и рыбы сейчас достаточно и маточное поголовье достаточное., посмотрите какие экземплярчики вылавливают

броня крепка и танки наши быстры ...