Подскажите по распечатке карт
Re: Подскажите по распечатке карт
Распечатка карт (привязанных), в любом указанном вами масштабе, доступна из OziExplorer для РС и параметры склейки (при необходимости) тоже.
Ora et labora!
если карта была отсканирована с сохранением размеров, то почти через любой графический редактор можно.
зы а вот на кой она в нынешнее время в маштабе?
зы а вот на кой она в нынешнее время в маштабе?

А я вот, признаться, люблю бумажные карты. Печатаю их и, чего уж греха таить, хожу по ним частенько...Slim писал(а):а вот на кой она в нынешнее время в маштабе?

Я убил в себе государство...
так и я печатаю,(всякого размера, и частими и т.д.) но маштабность то зачем соблюдать, если навик есть?Kuba писал(а):А я вот, признаться, люблю бумажные карты. Печатаю их и, чего уж греха таить, хожу по ним частенько...Slim писал(а):а вот на кой она в нынешнее время в маштабе?
Были времена, когда навика хватало, максимум на день.Slim писал(а):если навик есть?

Я убил в себе государство...
В старые добрые времена (безнавигаторные) масштабность играла очень большую роль.
Ora et labora!
ну так с этим никто и не спорит.Amigo_BY писал(а):В старые добрые времена (безнавигаторные) масштабность играла очень большую роль.
Когда-то и без мд копали.
а запасные аккумы?Kuba писал(а):Были времена, когда навика хватало, максимум на день.Slim писал(а):если навик есть?
зы компас в рюкзаке всегда лежит.
не ну от карты в масштабе гораздо больше толку)
Amor patriae nostra lex