Стоит ли покупать деус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- мехай палыч
Re: Стоит ли покупать деус
в нашем поколении дебилов меньше было))))))))
Прикинь не прет,я вообще спокойный, встал и с улыбкой засадил в глаз и так же с улыбкой сел за столмехай палыч писал(а):склонны к насилию?небось по синьке прёт за вилку схватиться))Shmulka писал(а):Без обид, а вам в пьянке епальник не бьют? Или вы на время психолога выключаете????мехай палыч писал(а):очень жаль что вы всё-же вышли в онлайн,товарищ конан.судя по вашим манерам,вы выросли в социально неблагополучной атмосфере,любите хамить.
сходите под магазин,там наверняка тусуются после 17.00 родственные вам души))).
год боялись выйти в эфир,потом развесив уши слушали посторонних(авторитетов).потом ОТКРЫЛИ РОТ.
напоминаете подростка,который с опаской входит во взрослую компанию,и чтобы утвердиться,пытается гнобить инакомыслящего.браво))))))

Находки не ждут- они гниют!
- мехай палыч
чем-то напоминает поведение моего соседа,вернувшегося из лтп.
))
это называется склонность к агрессии.рано или поздно она даст о себе знать.так что ,рекомендую при застольях кушать ложкой-у вас ещё все впереди))
хотя,может я и ошибаюсь))

это называется склонность к агрессии.рано или поздно она даст о себе знать.так что ,рекомендую при застольях кушать ложкой-у вас ещё все впереди))
хотя,может я и ошибаюсь))
- мехай палыч
кстати ,по теме- пусть автор всё-же реализует свое желание.
)

Да ребята.. от темы отвлклись..
штоб так яростно другие вопросы решали... может и по другому все было....
Давайте по теме, понятно что у каждого кто в теме поиска и прибор лучше всех, еще время не пришло, но скоро будем драться за то что лучше откапывает...
Давайте все таки по теме действительно, я думаю блок с катухай 34 x 28см деуса к максу свому докупить и будет счастье мне..
Несмотря на этот очередной кризис, с точки зрения психологии нормальный обыватель будет копеечку беречь и только фанат или " новичек с фантазиями" будет искать чего то нового, давайте насоветуем полезного?
штоб так яростно другие вопросы решали... может и по другому все было....
Давайте по теме, понятно что у каждого кто в теме поиска и прибор лучше всех, еще время не пришло, но скоро будем драться за то что лучше откапывает...
Давайте все таки по теме действительно, я думаю блок с катухай 34 x 28см деуса к максу свому докупить и будет счастье мне..
Несмотря на этот очередной кризис, с точки зрения психологии нормальный обыватель будет копеечку беречь и только фанат или " новичек с фантазиями" будет искать чего то нового, давайте насоветуем полезного?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Была у меня 150 ася, потом 350 ася, теперь прохор не нарадуюсь, берите хороший аппарат 

Si vis pacem parabellum !
- Микола Питерский
Если финансы позволяют, то берите и не думайте.novich_OK писал(а):Стоит ли покупать деус, если мало опыта в поиске? или взять что-нибудь попроще, вроде терки или прохора? с ув.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
не ведитесь на тролля....он же этого и добивается, а потом тихо дрочит на монитор....просто полный игнор и подросток потеряет интересkonan писал(а):костылями идиот затарься ,пригодятсяkonan писал(а):окей,приду,тока кефиром затарюсь))

ТС берите деус

Держись Донбасс!
На этом форуме прочел когда-то про эволюцию копателя...Ася - Терка - Деус. Согласен. Если опыт уже есть и зацепило,то можете эволюционировать быстрее и брать сразу Деус. Или Сигнум. Тоже достойный аппарат... С уважением. Как то так.....
Не знаю как деус. После аси и терки взял сигнум мфт (спец). 2 раза выехал, не нарадуюсь. Для меня просто супер...
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/