стоит ли?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

SKV

Re: стоит ли?

#41 Сообщение SKV »

zemlekop
видимо ты эту катушку сильно издалека видел, раз такие комменты про ее конструктив выдаешь :)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
lihach

#42 Сообщение lihach »

SKV писал(а):zemlekop
видимо ты эту катушку сильно издалека видел, раз такие комменты про ее конструктив выдаешь :)
ты можешь что-то добавить?
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Seva9

#43 Сообщение Seva9 »

Катушка увеличила глубину поиска, но на замусоренных участках хожу с маленькой. И еще у моей глюк - если трава мокрая( дождь, роса), то начинает играть "музыка". Говорят защита помогает. Когда куплю защиту отпишусь как себя ведет катуха.
SKV

#44 Сообщение SKV »

lihach
конструктив очень прочный и качественный, даже при прикладывании нагрузки на лепестки - катушка "не играет". По глубине прирост относительно стандартной естественно имеется. По поводу описываемого продавцом улучшенного разделения цветного и черного - вопрос неоднозначный. Проблем с росой и водой нет, по стерне и по кустам тоже, только если хорошо стукнуть срабатывает , во всяком случае во второй ревизии нелл которую имею. В городе даже не советую включать - фонит на все, мобилу лучше тоже подальше держать в зонах неуверенного приема. К пинпоинту привыкать придется долго, на стандартной он получше работал.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
lihach

#45 Сообщение lihach »

SKV писал(а):lihach
конструктив очень прочный и качественный, даже при прикладывании нагрузки на лепестки - катушка "не играет". По глубине прирост относительно стандартной естественно имеется. По поводу описываемого продавцом улучшенного разделения цветного и черного - вопрос неоднозначный. Проблем с росой и водой нет, по стерне и по кустам тоже, только если хорошо стукнуть срабатывает , во всяком случае во второй ревизии нелл которую имею. В городе даже не советую включать - фонит на все, мобилу лучше тоже подальше держать в зонах неуверенного приема. К пинпоинту привыкать придется долго, на стандартной он получше работал.
я ее уже преобрел.все так и есть.но пин на ней точнее чем на стандартной.и бывает завоет не переставая,затем успокоится.
lihach

#46 Сообщение lihach »

Seva9 писал(а):Катушка увеличила глубину поиска, но на замусоренных участках хожу с маленькой. И еще у моей глюк - если трава мокрая( дождь, роса), то начинает играть "музыка". Говорят защита помогает. Когда куплю защиту отпишусь как себя ведет катуха.
у меня с защитой и все ок @-)
Seva9

#47 Сообщение Seva9 »

Lihach а без защиты по мокрой траве не глючит? Может моя с дефектом и пока не поздно просто обменять по гарантии.
lihach

#48 Сообщение lihach »

Seva9 писал(а):Lihach а без защиты по мокрой траве не глючит? Может моя с дефектом и пока не поздно просто обменять по гарантии.
попробую.но моя тож неодекатно себя вела.мне сказали вези поменяем.я кабели перемотал по часовой стрелке и все ок.даже не чем не закреплял.вчера была просто музыка,но там замусоренный участок.родная спокойней реагирует на таких уч.мне посоветовали нажать сброс т.е. зажать на 5 сек кнопку включения.попробуй.
zemlekop

#49 Сообщение zemlekop »

SKV писал(а):zemlekop
Я видел её как свои пальцы,причём те,которые на руках.А по поводу хрупкости-сравни все катушки стандатртные от асек(малую и большую) и новую от 350.А теперь скажи мне-неловская катушка выглядит как по сравнению с ними?Стенки тоньше больше чем в два раза,или я вру?Так какая из них легче сломается от удара?Я понимаю,что это сделано для облегчения веса,но она гораздо хлипче стандартных и сломать её соответственно гораздо легче.Это я и имел в виду-только в сравнении со стандартной.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
dmitrii.sv

#50 Сообщение dmitrii.sv »

юзаю nel 2 месяца глубина поиска значительно возросла пин поинт похуже чем у роднои ямы стали глубже и шире защита слой изоленты и все ок :D
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»