видимо ты эту катушку сильно издалека видел, раз такие комменты про ее конструктив выдаешь

ты можешь что-то добавить?SKV писал(а):zemlekop
видимо ты эту катушку сильно издалека видел, раз такие комменты про ее конструктив выдаешь
конструктив очень прочный и качественный, даже при прикладывании нагрузки на лепестки - катушка "не играет". По глубине прирост относительно стандартной естественно имеется. По поводу описываемого продавцом улучшенного разделения цветного и черного - вопрос неоднозначный. Проблем с росой и водой нет, по стерне и по кустам тоже, только если хорошо стукнуть срабатывает , во всяком случае во второй ревизии нелл которую имею. В городе даже не советую включать - фонит на все, мобилу лучше тоже подальше держать в зонах неуверенного приема. К пинпоинту привыкать придется долго, на стандартной он получше работал.ты можешь что-то добавить?
я ее уже преобрел.все так и есть.но пин на ней точнее чем на стандартной.и бывает завоет не переставая,затем успокоится.SKV писал(а):lihachконструктив очень прочный и качественный, даже при прикладывании нагрузки на лепестки - катушка "не играет". По глубине прирост относительно стандартной естественно имеется. По поводу описываемого продавцом улучшенного разделения цветного и черного - вопрос неоднозначный. Проблем с росой и водой нет, по стерне и по кустам тоже, только если хорошо стукнуть срабатывает , во всяком случае во второй ревизии нелл которую имею. В городе даже не советую включать - фонит на все, мобилу лучше тоже подальше держать в зонах неуверенного приема. К пинпоинту привыкать придется долго, на стандартной он получше работал.ты можешь что-то добавить?
у меня с защитой и все окSeva9 писал(а):Катушка увеличила глубину поиска, но на замусоренных участках хожу с маленькой. И еще у моей глюк - если трава мокрая( дождь, роса), то начинает играть "музыка". Говорят защита помогает. Когда куплю защиту отпишусь как себя ведет катуха.
попробую.но моя тож неодекатно себя вела.мне сказали вези поменяем.я кабели перемотал по часовой стрелке и все ок.даже не чем не закреплял.вчера была просто музыка,но там замусоренный участок.родная спокойней реагирует на таких уч.мне посоветовали нажать сброс т.е. зажать на 5 сек кнопку включения.попробуй.Seva9 писал(а):Lihach а без защиты по мокрой траве не глючит? Может моя с дефектом и пока не поздно просто обменять по гарантии.
Я видел её как свои пальцы,причём те,которые на руках.А по поводу хрупкости-сравни все катушки стандатртные от асек(малую и большую) и новую от 350.А теперь скажи мне-неловская катушка выглядит как по сравнению с ними?Стенки тоньше больше чем в два раза,или я вру?Так какая из них легче сломается от удара?Я понимаю,что это сделано для облегчения веса,но она гораздо хлипче стандартных и сломать её соответственно гораздо легче.Это я и имел в виду-только в сравнении со стандартной.SKV писал(а):zemlekop