Старая зажигалка?
Re: Старая зажигалка?
пилять! понять не могу этих многоликих анусов . спросить чето не про крутую и не редкую вещь понты не позволяют ? типо я се знаю ? боятся авторитет потерять ? как дети малые ... 

- strannik67
кому интересно...вот из истории зажигалок....http://kak-eto-sdelano.ru/istoriya-zazhigalki/
стреляем с утра и вдоль забора...
-
никотин я не про эти сигареты котрые вы курили, а те которые передавали америкосы пачки маленькие без фильтра самелnikotin писал(а):Ну я курил в голодные 90-е и Кэмэл, и Лайки Страйк, но в основном Кент. Кента много было в 80-90 годах и еще Честерфилда - 1,50 пачка. Дорого.dmitrii.sv писал(а):кто то скурил из родни в голодные 90
- Брестчанин
Мне по большому щету как то плевать на Ваше мнение, это мое личное дело сколько у меня ников или кому я их делаю (данный форум уже не тот , что был год или два назад, большая часть форумчян имеет как минимум два ника и это уже как должное), можете считать , что я хренова играю в прятки!kdv писал(а):пилять! понять не могу этих многоликих анусов . спросить чето не про крутую и не редкую вещь понты не позволяют ? типо я се знаю ? боятся авторитет потерять ? как дети малые ...
P.S. Фото колесика сделаю завтра при дневном свете!
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
А меня начинают беспокоить люди,которые имеют несколько ников.Человек многоникий или пытается обмануть форумчан,или подленький.И форум здесь совсем не при чем,дело не в форуме,а в тех,кто пришел на форум и в коп.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Поддержу,честному человеку скрывать нечего.Чеченец писал(а):А меня начинают беспокоить люди,которые имеют несколько ников.Человек многоникий или пытается обмануть форумчан,или подленький.И форум здесь совсем не при чем,дело не в форуме,а в тех,кто пришел на форум и в коп.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
блин или я такой древний или хер его знает,а зачем два ника 

ну да + тут же не филологический форум, типа "Щету, форумчЯн, хреновА,"
а у меня ВЕЗДЕ один ник. чего шифроваться? наличие нескольких ников кЭк бы может навеять нехорошие мысли об ИХ обладателе.

а у меня ВЕЗДЕ один ник. чего шифроваться? наличие нескольких ников кЭк бы может навеять нехорошие мысли об ИХ обладателе.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
спорить с г..ом, это ставить себя на один уровень с ним ! адью всем анусам! 

-
эх я вот смотрю и сообщ у меня за 4 года как то мало
что то не так