Старая зажигалка?
Re: Старая зажигалка?
Ну почему же только 2-я? Такого плана находки присутствуют и на позициях ПМВ с обеих сторон.По цене согласен.В таком исполнении встречаются на территории РБ повсеместно.Да,Вы указали в описании,что она не заправлена.А Вы часто встречали заправленные бензиновые зажигалки,живущие без заправки хотя бы неделю? 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Понятно.
Брестчанин = Безымянный. Впору уже записную книжку заводить, где помечать многоликих.
А я то хотел умилиться, дескать, вижу первого зарегистрировавшегося на форуме в 2015-м году.
Чеченец
Вопрос, что не дает покоя: где эти умельцы брали колесико и кремень?
Брестчанин = Безымянный. Впору уже записную книжку заводить, где помечать многоликих.
А я то хотел умилиться, дескать, вижу первого зарегистрировавшегося на форуме в 2015-м году.
Чеченец
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
-
по лизингуnikotin писал(а):Понятно.
Чеченец

Честно говоря,не задавался таким вопросом.Хотя,на самом деле интересно-неужели кремень и колесико продавались отдельно или деревенские умельцы изготавливали самостоятельно 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Колесико из круглого напильника-отпускали, пилили, как-то закаляли...В интернете, во всяком случае такую технологию встречал.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
-
уж как то много насечек ровных везде может какое то рукоблудие годов 60 -70 но а так х.з.окопные выглядят покорявей
Ну я курил в голодные 90-е и Кэмэл, и Лайки Страйк, но в основном Кент. Кента много было в 80-90 годах и еще Честерфилда - 1,50 пачка. Дорого.dmitrii.sv писал(а):кто то скурил из родни в голодные 90
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
да и фото колесика посмотреть бы,дык продавец растворился 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

кому нахрень надо было ЭТО в 60-70 ые. Валом лежало бензиновых джиджигалок от 1-00 до 3-00, даже мини пистолетики.dmitrii.sv писал(а):уж как то много насечек ровных везде может какое то рукоблудие годов 60 -70 но а так х.з.окопные выглядят покорявей

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Делали зэки и в армейских мастерских всяка-разные пистолетики и револьверы, с рукоятками, украшенными плексигласом. Правда "кишки" для этих самоделок брали от заводских зажигалок.Va_bor1 писал(а):кому нахрень надо было ЭТО в 60-70 ые. Валом лежало бензиновых джиджигалок от 1-00 до 3-00, даже мини пистолетики. + была еще " вечная спичка", там церий сбоку , то само, выкручивалась металлическая байда с ваткой в бензине и чиркалось ей , искор пипец скока.!