Нужен Ацетон
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Нужен Ацетон
Нужен Ацетон .Сам с Новополоцка. Буду признателен к информации или обмене сея жидкости на любую другую . 

Re: Нужен Ацетон
в любом хоз маге у нас в Полоцке по крайней мере видел.Urban писал(а):Нужен Ацетон .Сам с Новополоцка. Буду признателен к информации или обмене сея жидкости на любую другую .
нихрена се в Новополцке уже с ацетоном проблемы 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Сегодня покупал в новоселкине в Минске на выезде по логойке 45тыр. за литр.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
а че варим ?

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
с языка снял.konan писал(а):нихрена се в Новополцке уже с ацетоном проблемы

стесняюсь спросить ; "А ЗачЭм,? "насколько я сведущ, ну очень нужный ингридиент в определенных химических процессах.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
"соломка"кэтрин писал(а):а че варим ?![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
В Полоцк пока не добрался(grauen писал(а):в любом хоз маге у нас в Полоцке по крайней мере видел.Urban писал(а):Нужен Ацетон .Сам с Новополоцка. Буду признателен к информации или обмене сея жидкости на любую другую .
Зелье для консервациикэтрин писал(а):а че варим ?![]()