Вайтс VX3
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вайтс VX3
Это упрощенная версия Whites Spectra V3i Информации в сетке и по нему и по более взрослой модели, просто тьма. http://libk.ru/white-s/whites-vx3.html
Сходите на ревью, там уже несколько сотен страниц написали по работе данных металлоискателей. Очень много дельных советов
Сходите на ревью, там уже несколько сотен страниц написали по работе данных металлоискателей. Очень много дельных советов

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
про версии я знаю.перевода инструкции нету нигде.на старший есть но не то.
Где где-в земле.Копай быстрей.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
А что конкретно "не то". На старшую модель V3i есть две инструкции, одна от фирмы "Гера", вторая "народная" (по мне она лучше). Ваш прибор немного "обрезан". Ну пропустите те абзацы, чего у вас нет. А вообще сейчас(не сезон), и очень удобно списаться с WaS(Василий) из Подольска, там же с ревью и он доработает прибор до V3i и исправит заводские баги. Опять же с bsg(Сергеем) можно списаться, он из Харькова. то что он делает с катушками(полностью переделка) просто чудо. Катушки перестают возбуждаться и "глючить" на Rx=13 и максимальных чуйках в статике и динамике, и даже с включенным "boost". После его доработок, катушки совсем не боятся погружений в воду. Если понадобится, пишите в личку, у меня есть лишняя 10" DD, доработанная bsg, по вменяемой цене. Так что время не тяните( чтобы к марту-апрелю успеть), а списывайтесь с ребятами WaS и bsg (высококвалифицированные радиоинженера) и получите к новому сезону реальный прибор, а не заводскую заготовку.alex712 писал(а):про версии я знаю.перевода инструкции нету нигде.на старший есть но не то.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.