Вайтс VX3

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
alex712

Вайтс VX3

#1 Сообщение alex712 »

Народ кто пользовал.может бумаги на русском где есть.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Вайтс VX3

#2 Сообщение Hunterbel »

Это упрощенная версия Whites Spectra V3i Информации в сетке и по нему и по более взрослой модели, просто тьма. http://libk.ru/white-s/whites-vx3.html
Сходите на ревью, там уже несколько сотен страниц написали по работе данных металлоискателей. Очень много дельных советов @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
alex712

#3 Сообщение alex712 »

про версии я знаю.перевода инструкции нету нигде.на старший есть но не то.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Hunterbel »

alex712 писал(а):про версии я знаю.перевода инструкции нету нигде.на старший есть но не то.
А что конкретно "не то". На старшую модель V3i есть две инструкции, одна от фирмы "Гера", вторая "народная" (по мне она лучше). Ваш прибор немного "обрезан". Ну пропустите те абзацы, чего у вас нет. А вообще сейчас(не сезон), и очень удобно списаться с WaS(Василий) из Подольска, там же с ревью и он доработает прибор до V3i и исправит заводские баги. Опять же с bsg(Сергеем) можно списаться, он из Харькова. то что он делает с катушками(полностью переделка) просто чудо. Катушки перестают возбуждаться и "глючить" на Rx=13 и максимальных чуйках в статике и динамике, и даже с включенным "boost". После его доработок, катушки совсем не боятся погружений в воду. Если понадобится, пишите в личку, у меня есть лишняя 10" DD, доработанная bsg, по вменяемой цене. Так что время не тяните( чтобы к марту-апрелю успеть), а списывайтесь с ребятами WaS и bsg (высококвалифицированные радиоинженера) и получите к новому сезону реальный прибор, а не заводскую заготовку. :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
alex712

#5 Сообщение alex712 »

благодарю за инфу.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»