Куплю защиту на катушку NEL Sharpshooter для Garrett Ace 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Куплю защиту на катушку NEL Sharpshooter для Garrett Ace 250
Всем доброго дня.
Куплю защиту на катушку NEL Sharpshooter для Garrett Ace 250 по адекватной цене.
И ещё вопрос. Отвечают - знатоки : )
Реально ли сделать защиту на катушку своими силами (скотч не предлагать : ), вплоть до отливки пластмассы по форме? Буду признателен всем поделившимся личным практическим опытом. : )
Куплю защиту на катушку NEL Sharpshooter для Garrett Ace 250 по адекватной цене.
Реально ли сделать защиту на катушку своими силами (скотч не предлагать : ), вплоть до отливки пластмассы по форме? Буду признателен всем поделившимся личным практическим опытом. : )
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Re: Куплю защиту на катушку NEL Sharpshooter для Garrett Ace
Пытались .Гамно получается. Проще купить.
Хэд, спасибо за ответ.хэд писал(а):Пытались .Гамно получается. Проще купить.
От и меня сумненья гложуць...
Поэтому куплю : ) Но теоретически вариант с отливкой по форме вполне реален. Или всё же нет?
пиец, купите вы у Валеры ХЭДа НОРМАЛЬНУЮ защиту и не дурите сабе головуAzimuT писал(а):Всем доброго дня.

тем паче и не дорАгА!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1, спасибо за совет. Знал бы прикуп, как говорится...
Валера Хэд, куплю, если есть : )
Зима на дворе - время дурить голову : )
Валера Хэд, куплю, если есть : )
Зима на дворе - время дурить голову : )
Такой необычной защиты нет .Ни кто не станет отливать на одну ,две катухи .Много гемора и затрат 

тогда астаецца хлорвиниловая трубка и АзАлентахэд писал(а):Такой необычной защиты нет .Ни кто не станет отливать на одну ,две катухи .Много гемора и затрат

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А для Марса Тигра нет, случаем,защиты?Если да,то сколько денег?
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.