Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Осень 2010
эт точно...Казакъ писал(а):красивая пуга
надо зайти пощупать

- dinoeL
- Модератор
grauen
каката самопальная массонская пуга
каката самопальная массонская пуга

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- wolf_belarus
ииииииииииии 1-е золото.
Блин за 20 мин. ходьбы на выбитом месте(и я и другие были до меня исходя из ямок) нашооол вот ето, и 1 медную проволоку.
ходил, копал почти все сигналы..... и тут смотрю сигнал есть,смотрю под ноги 5 рублевик лежит прям на земле!!!!!!!!!!!! Блин я в шоке..... место хожено, перехожено.... и даж на 3-х верстовке есть, а тут на те.
) Блин завтра буду говорить с председателем, по поводу перепашки...

Кстати в продаже..... смотрите в близжайшее время a5.by буду продавать там.и минималка буд мизерная.
Блин за 20 мин. ходьбы на выбитом месте(и я и другие были до меня исходя из ямок) нашооол вот ето, и 1 медную проволоку.
ходил, копал почти все сигналы..... и тут смотрю сигнал есть,смотрю под ноги 5 рублевик лежит прям на земле!!!!!!!!!!!! Блин я в шоке..... место хожено, перехожено.... и даж на 3-х верстовке есть, а тут на те.

Кстати в продаже..... смотрите в близжайшее время a5.by буду продавать там.и минималка буд мизерная.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Поздравляю
"Рыжики" это всегда хорошо 

- Седьмой регион
- Контактная информация:
wolf_belarus
может и такое...кто то поднял, не на этом месте, потом переехал на это, да из кармана выпал, раз на земле лежал!
может и такое...кто то поднял, не на этом месте, потом переехал на это, да из кармана выпал, раз на земле лежал!

Pax Vobis...
однажды поехали копать и по пути заскочили в сельский магазин.Выхожу из магаза и глазам не верю.прямо на входе лежит немецкий жетон!!!Поднял,сапёр какой то был.А недели через две встречаю знакомого а он рассказывает как после копа уже почти ночью заскакивал в магаз и потерял жетон
Из недавнего.Просто бродя на выдр.ченном месте товарищ глазами нашёл Георгия 4ой степени

Из недавнего.Просто бродя на выдр.ченном месте товарищ глазами нашёл Георгия 4ой степени
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
за пару выездов

Классные находки и сохран радует. А у меня сегодня 5 монет убитых, все эти удобрения 

Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
И у меня был случай похожий, как казак рассказывал. Возле окопчика нехилого на лугу валялись куски керамики, какая-то железяка и совсем наверху - печать. Я предположил, что когда ребятки раком стояли - яму копали, она то у них из кармана и выпала. Извиняйте, на форум тему с названием "Кто потерял" не вывешивал.
Просьба потерявших не беспокоить меня 

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!