кольцо с орлом.
Модератор: Роман
Re: кольцо с орлом!!!!
И вам, золотолихорадочный вы наш, всё было видно невооружённымZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт
Вот есть же "спецы" по фотке металл определять, "золотые" парни, цаны вам няма

Засунь себе этот палец в жопу. А раз такой умный, чего же ты обкакался написать этот пост до того как ТС озвучил о том, что это не голда?М.Пулемёт писал(а):И вам, золотолихорадочный вы наш, всё было видно невооружённымZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт
На чужой "блинок" не разевай роток!
Грубиян. Ещё тыкает. Написал два поста, до того как ТС озвучил.
А я "зака" поддерживаю, низкопробное золото 333-375 на вид не больно то и отличишь от какой бирилиевой бронзы по фотографии и даже в руках, если слегка пастои ГОИ потереть ,ZAK писал(а):Засунь себе этот палец в жопу. А раз такой умный, чего же ты обкакался написать этот пост до того как ТС озвучил о том, что это не голда?М.Пулемёт писал(а):И вам, золотолихорадочный вы наш, всё было видно невооружённымZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт

а вот РУГАТЬСЯ в Новом Году НЕ НАДО камрады.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: кольцо с орлом.
Спасибо Борисыч
Ругаться не хотел
так уж вышло..
"Пулемет" не сцы, прорвемся
Хочется что бы под катуху голда лезла как можно больше, а не облезлый люминий, вот и стараюсь всегда надеяться на лучшее, даже если находка не твоя
СНГ

"Пулемет" не сцы, прорвемся

СНГ

На чужой "блинок" не разевай роток!
так это современное кольцо?шмунц писал(а):Сообщаю для сильно опытных в руках бериллиевую бронзу от золота отличит только опытный ювелир, по этому Зак вообщем-то .... прав
Металл серебро
По воде попадалось такое

По воде попадалось такое

Fortuna - non penis, in manus non recipe.