написали же что не старое и не золото(((ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.
кольцо с орлом.
Модератор: Роман
Re: кольцо с орлом!!!!
ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.

Нейкая люминька крашенная, на крайняк латунь, какая проба???
метал тяжёлый,проб нету,откопал в таком виде,окислов нет!!!М.Пулемёт писал(а):ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.![]()
Нейкая люминька крашенная, на крайняк латунь, какая проба???

А кто Вам сказалл , что не золото? Примерно такое же колечко нашел лично Я.fulitko писал(а):написали же что не старое и не золото(((ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.
Но пробу держало 375. Так, что то смотрите Сами..

выше писали что 90-е с лорька,но завтра понесу проверю,если что отпишусь))Виталий писал(а):А кто Вам сказалл , что не золото? Примерно такое же колечко нашел лично Я.fulitko писал(а):написали же что не старое и не золото(((ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.
fulitko
М.Пулемёт
Вот есть же "спецы" по фотке металл определять, "золотые" парни, цаны вам няма
М.Пулемёт

На чужой "блинок" не разевай роток!
С Вами согласен целиком и полностью. Только эксперты(пробами и т.д.) определят, какой металл .ZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт
Но тем не менее, еслти ТС озвучил, что нашел его из земли, (то с большей вероятностью - можно утверждать , что -это голдяк.)Примерно такое же колечко у меня было 333-375 пробы золото (по Немцам ВМВ).
Ну и я золота не увидел.ZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт

Вообщем оказалось фуфло,нет там золота((((Виталий писал(а):А кто Вам сказалл , что не золото? Примерно такое же колечко нашел лично Я.fulitko писал(а):написали же что не старое и не золото(((ZAK писал(а):Пробу проверьте в скупке. Зависит цена.
Находили похожее в котле....Тоже фуфел современный..."дивизия СС Ромалэ" Как там оказалось - загадка....Виталий писал(а):С Вами согласен целиком и полностью. Только эксперты(пробами и т.д.) определят, какой металл .ZAK писал(а):fulitko
М.Пулемёт
Но тем не менее, еслти ТС озвучил, что нашел его из земли, (то с большей вероятностью - можно утверждать , что -это голдяк.)Примерно такое же колечко у меня было 333-375 пробы золото (по Немцам ВМВ).

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!