Я копал вчера и нормально..mark.2012 писал(а):Сколько той зимы , пару месяцев осталосьSilentHunterMVA писал(а):Ну вы блин даете, эх зима-зимушка,толи еще будет.
Что за крышечка?
Re: Что за крышечка?
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
- николайфедорович
обнадеживаетmark.2012 писал(а):Сколько той зимы , пару месяцев осталосьSilentHunterMVA писал(а):Ну вы блин даете, эх зима-зимушка,толи еще будет.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Это только начало зимыFOX писал(а):Ну это уже все!

[quote="Moruan"]Я копал вчера и нормально..[/q
Где это нормально
Где это нормально

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- николайфедорович
тож вчера был,гомельщина,в поле подмерзло на 5 см.,а вот под соломой лето)))
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
От детского самоварчика.

николайфедорович писал(а):тож вчера был,гомельщина,в поле подмерзло на 5 см.,а вот под соломой лето)))

Последний раз редактировалось Moruan 27 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
-
ну если за два месяца каждый день по "подобным крышечкам "вылаживать на атрибуцию,то юмором belklad.by обеспечен на зимуmark.2012 писал(а):Сколько той зимы , пару месяцев осталосьSilentHunterMVA писал(а):Ну вы блин даете, эх зима-зимушка,толи еще будет.
Р.S. главное животы не порвать

уже определили судя по некоторым предыдущим коментам...lim_lim писал(а):От детского самоварчика.

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)