Помогите с запчастями к аквалангу
Re: Помогите с запчастями к аквалангу
Потому и не продается товар. 

Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Да, в конфискатах еще можно выцепить дешевый регулятор. Нужно выточить переходник и прикупить манометр. Сайт http://cat.konfiskat.by/search.php
Родную мембрану тоже можно найти.
Родную мембрану тоже можно найти.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Манометр на этом акваланге есть. Он заправлен. Открываю кран подачи показывает 140 атмосфер.Покурил по форумам все пишут : точи переходник и ставь импортный регулятор, потому что родным дышать можно но тяжело очень. Так и поступлю, пока предложили регулятор 1 и 2 ступень акваланг калипсо за 200 у.е. б.у.и вообще проще выточить переходник и поставить импортный регулятор, потому что мое имхо баллоны тоже денег стоят. Дальше планирую прикупить голову танковую ак150 и сделать самодельный компрессор для забивки баллонов. Ласты и маска у меня есть. Не хватает гидрокостюма ( думаю брать мокрый 5 мм. толщиной), также если сделаю импортный регулятор думаю можно будет присобачить жилет-компенсатор. Кто что думает по поводу хода моих мыслей. Всем благодарен за советы. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
проще купить редуктор с лёгочником от -Украины- или -Подводника- и выточить под них переходник к АВМ...могу продать аппарат Юнга-баллоны 2 по 4 литра, редуктор украинский.Сделать переходник АВМ-УКРАИНА и у тебя два комплекта баллонов, только редуктор переставляй...есть переходник к АВМ на заморский редуктор
в конфискате регулятор океаник альфа 9 стоит 1013400 р.
регулятор холис 500 стоит 1857950 р.
если в вашем городе есть конфискат но нету этого товара , звоните в торговый отдел на сайте есть телефон
и вам передадут этот товар в магазин в вашем городе .
регулятор холис 500 стоит 1857950 р.
если в вашем городе есть конфискат но нету этого товара , звоните в торговый отдел на сайте есть телефон
и вам передадут этот товар в магазин в вашем городе .

У меня в городе есть конфискат ВАШ ВЫБОР но я не знал что магазины могут между собой перекидывать товар.Спасибо за информацию.
Решено беру импортный регулятор. Кто может помочь с переходником на АВМ интересует сам переходник или чертеж данного девайса.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Еще вопрос импортные регуляторы смотрю у одних просто резьба идет а у других какая-то система типа штопора с какой-то закруткой это что за система такая? И переходник под нее подойдет?
у меня есть жилет-коммпенсатор (всд) сразу с самопально переделанной спинкой под советскую спарку,с "крякалкой".если есть интерес за 230 отдам.
и лезть в воду без обучения низзя!!!1
и лезть в воду без обучения низзя!!!1
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
у меня регулятор который вкручивается.такой и себе присматривайте. у буржуев два вида ДИН и УОКЕ.PODVODNIK писал(а):Еще вопрос импортные регуляторы смотрю у одних просто резьба идет а у других какая-то система типа штопора с какой-то закруткой это что за система такая? И переходник под нее подойдет?
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
УОКЕ это скоба с винтом http://savepic.ru/6430938.jpgBURNO писал(а):у меня регулятор который вкручивается.такой и себе присматривайте. у буржуев два вида ДИН и УОКЕ.PODVODNIK писал(а):Еще вопрос импортные регуляторы смотрю у одних просто резьба идет а у других какая-то система типа штопора с какой-то закруткой это что за система такая? И переходник под нее подойдет?
на картинке на баллоне два регулятора с лева DIN с права YOKE http://savepic.ru/6482141.jpg