Помогите.Просветите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Помогите.Просветите
Попробуйте еще выставить, должно помочь, на сей раз думаю укажут на ошибки 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

вам же ее дали .andrej-76 писал(а):Спосибо.Может кто и даст информацыю

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Слыш "не полный", у тебя что с мозгами не всё нормально? ТЕБЕ просто я только намекнул что если тебя это затянит то тебя будут реже видить и друзья и все остальные. А ТЫ, откровенно посылаеш на куй, и это в первый день на форуме.andrej-76 писал(а):Buter тогда ты просто полный
Так а кто закон?andrej-76 писал(а):С законом не желательно сорится

судя по манерам"ты чё?" и безграмотности,социум приобрёл очередного разработчика траншей и незарытых ям)))
добро пожаловать в ряды кладоискателей)))))
Николай, пригласим его на СЛЕТ, там любят таких НА..уй за ..уй.петров писал(а):судя по манерам"ты чё?" и безграмотности,социум приобрёл очередного разработчика траншей и незарытых ям)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бросайте не начиная. кроме разочарования первых поездок и непонимания родных ни чего не получите 

я хоть и сам люблю подурковать и поприкалываться,но когда человек в адекватном состоянии так вот-нафуй зафуй,тычёмля,то как-то неловко становиться радом находиться.некошерно это))))))) а если подпоить?он вцепиться тебе кадык зубами,что тогда Борисович ему возразишь?Va_bor1 писал(а):Николай, пригласим его на СЛЕТ, там любят таких НА..уй за ..уй.петров писал(а):судя по манерам"ты чё?" и безграмотности,социум приобрёл очередного разработчика траншей и незарытых ям)))
чё водку переводить?..... От....ть трезвого.петров писал(а):я хоть и сам люблю подурковать и поприкалываться,но когда человек в адекватном состоянии так вот-нафуй зафуй,тычёмля,то как-то неловко становиться радом находиться.некошерно это))))))) а если подпоить?он вцепиться тебе кадык зубами,что тогда Борисович ему возразишь?

он же mozgator
представляю,что будет творить пьяный землянин)))))землянин писал(а):чё водку переводить?..... От....ть трезвого.петров писал(а):я хоть и сам люблю подурковать и поприкалываться,но когда человек в адекватном состоянии так вот-нафуй зафуй,тычёмля,то как-то неловко становиться радом находиться.некошерно это))))))) а если подпоить?он вцепиться тебе кадык зубами,что тогда Борисович ему возразишь?
Вова, я те ж на Новый год и ПР - 73 подарю, будет чем!землянин писал(а):чё водку переводить?..... От....ть трезвого.петров писал(а):я хоть и сам люблю подурковать и поприкалываться,но когда человек в адекватном состоянии так вот-нафуй зафуй,тычёмля,то как-то неловко становиться радом находиться.некошерно это))))))) а если подпоить?он вцепиться тебе кадык зубами,что тогда Борисович ему возразишь?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?