Это не современный вариант ,но из этой оперы.Прогуляйтесь по нету.BundeSS писал(а):Я что то не увиделЁська писал(а):http://www.vidania.ru/slovar/raspyatie.htmlЭнтузиаст писал(а):От какого нафиг распятия
Петлица.Атрибуция и оценка.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Петлица.Атрибуция и оценка.
silver75.75
это несколько кощунственно
так называемая "Адамова голова" ,крепиться на деревянном кресте под ногами Иисуса...как-то так..
"...Согласно преданию, прах Адама находился на Голгофе, где произошло Распятие Христа."

"...Согласно преданию, прах Адама находился на Голгофе, где произошло Распятие Христа."
Alehno писал(а):так называемая "Адамова голова" ,крепиться на деревянном кресте под ногами Иисуса...как-то так..![]()

silver75.75
На фото не та "Адамова голова" , что в ссылке , а та что на мундире ... . И мне кажется , что между ними большая разница.
Поменьше энтузиазму,твой это лось,твойЭнтузиаст писал(а):На фото не та "Адамова голова" , что в ссылке , а та что на мундире ... . И мне кажется , что между ними большая разница.

silver75.75
спорить не берусь , слаб в этой теме...а что крепление вам говорит...по мне, так оно вообще, как у запонки..
Забыл уточнить "скокастоит" такая вещь?
Это 100% запонка, с обломанным шарниром. Находили подобные и не раз.