Марс тигра от АКА,советы пользователей.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
Пытливы

Марс тигра от АКА,советы пользователей.

#1 Сообщение Пытливы »

Сегодня кратенько обкатал катуху Марс тигра от российской АКА.(Спасибо ХР) Успел понять,что про МСЛ,с которой ходил раньше, придется забыть.Только взрослая лопата.Ну и придется раскошеливаться на пинпойнтер.А так впечатления положительные.Вопрос к пользователям данной катухи-нужна ли на нее защита?
Пользую с Аськой @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
serej-ww

Re: Марс тигра от АКА,советы пользователей.

#2 Сообщение serej-ww »

За пару дней прислушаетесь к прибору и вам вполне хватит мсл. Ну только если не копаете чермет. @-)
Пытливы

#3 Сообщение Пытливы »

Да нет.По звуковому ряду как-раз особой разницы и не заметил.А вот ширина и глубина ямок заметно выросли :yes:
Повторюсь,интересует- нужна защита на марс или нет :dntknw:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Don1200

#4 Сообщение Don1200 »

Смещение по звуку должно быть. Был марс голиаф, но он шёл с родной защитой :dntknw:
serej-ww

#5 Сообщение serej-ww »

Как по мне так к любой катухе нужна защита хоть минимально изолента. По глубине не спорю но к ширине привык за 2 дня не так все страшно. @-)
Пытливы

#6 Сообщение Пытливы »

Так нет у меня еще и двух часов.Я и воскресенье-то по снегу лазал,а сегодня см.10 снега с ночи навалило.Печально мне :(
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»