Золотые часы.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Золотые часы.
Померяйте внутр-й размер венчика под стёклышко, посмотрю у себя,может что-то найдётся из оригинала.
markoni
Вы со вмещаете приятное с полезным . Хотелось увидеть находки!
Вы со вмещаете приятное с полезным . Хотелось увидеть находки!
А я знаю одну такую дамуmarkoni писал(а):.Вторая засада- это не мужские часы..,не видел дам,которые могли бы их таскать..

это часы сэрГЕЯ зверево,а он и не музчина и не дама...так,насрано(с)markoni писал(а):Вторая засада- это не мужские часы..,не видел дам,которые могли бы их таскать..

Уж не _ХЕЛЬГА_ ли эта дама?_ХЕЛЬГА_ писал(а): А я знаю одну такую даму![]()
![]()
![]()
Но она дорага не купиць
![]()
![]()

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
С ув. Сергей.
Хаха единственные в мире налетай

Zемляк, признайтесь, Вы хиромант или астролог?Zемляк писал(а):Уж не _ХЕЛЬГА_ ли эта дама?_ХЕЛЬГА_ писал(а): А я знаю одну такую даму![]()
![]()
![]()
Но она дорага не купиць
![]()
![]()

Так и дама, готовая налететь, пока одна единственнаяCheck писал(а):Хаха единственные в мире налетай![]()

А шоо?!!_ХЕЛЬГА_ писал(а): Zемляк, признайтесь, Вы хиромант или астролог?![]()
![]()

Проблема честных людей в том,
С ув. Сергей.
С ув. Сергей.
Вы туги на ухо Сэр !!! Я сказал , что если вы хотите снять с них "сливки " по максимуму , то надо их поставить на ноги. В противном случае ,вам дадут цену как и говорилось выше ....цена ЦМ + -Check писал(а):BAMS
Каму интересны будут и к тому же кто имеет понятие посмотрит механизм или пригласить мастера и все проблемы.Вам они точно не интересны !!!!!!
Ну а ежели вы профан в этом деле ,то человек (которому они интересны и кто в них разбирается) обует вас грамотно......

Никогда не думал, что стану бандеровцем