Таллер атрибуция и оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Таллер атрибуция и оценка
ТС уважаемые люди за вас подписываются... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Спасибо Игорь ! Такие монетки могут вызывать у понимающих людей только приступы "бескорыстной необъяснимой всепожирающей любви к ним и трепета" - "мммоооя прррееелллессстть......."Би Джи писал(а):Видел ЭТИ монеты живьем в Вскр.
На первый взгляд отторжения не вызывают.Придирчиво с лупой не изучал,т.к. тема не моя и интереса к ним не имею.
ТС знаю более 5 лет,- в порочных махинациях замечен не был.

Эт вы про страшного зверя- "чАлАвеческую ЖАБУ?" которая душит?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Спасибо Игорь ! Такие монетки могут вызывать у понимающих людей только приступы "бескорыстной необъяснимой всепожирающей любви к ним и трепета" - "мммоооя прррееелллессстть......."Би Джи писал(а):Видел ЭТИ монеты живьем в Вскр.
На первый взгляд отторжения не вызывают.Придирчиво с лупой не изучал,т.к. тема не моя и интереса к ним не имею.
ТС знаю более 5 лет,- в порочных махинациях замечен не был.![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Эт вы про страшного зверя- "чАлАвеческую ЖАБУ?" которая душит?
[/quote]
Да нет это Я про чувство нирваны появляющееся в момент когда ,при поверке "мусорного" сигнала и понимании что под катухой опять какая нибудь "жбонь" лопата выковыривает такие "кругляши" трясущиеся руки их уже держат ,затуманеные глаза уже видят ,а мозг еще сомневается в реальности происходящего.....

Да нет это Я про чувство нирваны появляющееся в момент когда ,при поверке "мусорного" сигнала и понимании что под катухой опять какая нибудь "жбонь" лопата выковыривает такие "кругляши" трясущиеся руки их уже держат ,затуманеные глаза уже видят ,а мозг еще сомневается в реальности происходящего.....

таки ОН не один?
( кругляШИ)
знакомое чуйство,
потом плохо спишь , потом затемно вскакиваешь, бежишь к автосу и по газам...пиля, а там БОЛЬШЕ нет! 

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Спасибо за ссылку.
Вышла неплохая книга Пухова Е.В. "Ефимок с признаком" Санкт-Петербург 2014 год. Посмотрите, почитайте, сравните чеканы. Много интересного и поучительного. 

А где ее почитать?Dionis писал(а):Вышла неплохая книга Пухова Е.В. "Ефимок с признаком" Санкт-Петербург 2014 год. Посмотрите, почитайте, сравните чеканы. Много интересного и поучительного.
Купите и почитайте, к сожалению электронной версии нет. В России цена была 800-900 рублей. В РБ - http://www.staraya-moneta.ru/shop/57/6640/