1

2

3@-)

BAMS писал(а):Машинки в чермет.............интересны только станины........(про платиновые валы можно не напоминать)
Спасибоbvi11 писал(а):первые две -конструктив слабоват, 3-я шьет даже спустя время вполне , как коллекционный материал -вопрос относительный , мож . кому и надо...
Людмила !!! не смешите.........(ПРО ВАЛЫ) http://otvet.mail.ru/question/31797008Lyudmilka_86 писал(а):Я бы забрала, но боюсь, учитывая, что у меня их и так уже неслько есть, мой муж меня вместе с ними на улицу жить отправит. Проблема в том, что пока мы в стадиях переездов и т.п. хранить и реставрировать эти вещи мне негде. Станина - несомненно вещь хорошая! Ее сейчас много где в интерьере задействуют дизайнеры и декораторы.
Что про платиновый движок - то на сколько мне известно, то он был только в машинках фирмы Singer, который выпускались на экспорт. Для экспортных моделей на машинке надпись делалась как "Zinger" (Чтобы на английском читали именно Зингер, а не Сингер (перец в переводе). На таких машинкаж надпись не рисовалась краской, а крепилась эмблемой в виде накладки.