Интересно, где покупают. В этом году я в Несебере все антикварные лавки прошел. Все что старше 100 лет - под запретом, ничего не продают. А вот четыре года назад, в Варне, действительно, у одного копателя я монетку прикупил. В следующем году, возможно, снова поеду, знать бы где искать...redflag писал(а):Из Болгарии в таком сохране привозят.
Монета римская?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Монета римская?
Ничего не скроешь, вы правы, монета от туда.redflag писал(а):Из Болгарии в таком сохране привозят.
он просто хорошо запомнил монеты одного нашего барановичского друга)chuyasov писал(а):Ничего не скроешь, вы правы, монета от туда.redflag писал(а):Из Болгарии в таком сохране привозят.
ветеран войны с энтропией
Гы! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- valentin.v71
И где же попадается,можно полюбопытствовать?WildWind писал(а):откуда такая уверенность?valentin.v71 писал(а): Монетка не наша,100% с привоза,адрес-хохлома
как это не удивительно, но медь позднего Рима попадается и у нас

Мало чем ошибся,один хрен привознаяchuyasov писал(а):Ничего не скроешь, вы правы, монета от туда.redflag писал(а):Из Болгарии в таком сохране привозят.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
я перепутал, даже не из Болгарии, из Испании монета...valentin.v71 писал(а):И где же попадается,можно полюбопытствовать?WildWind писал(а):откуда такая уверенность?valentin.v71 писал(а): Монетка не наша,100% с привоза,адрес-хохлома
как это не удивительно, но медь позднего Рима попадается и у насПо крайней мере ни поздней империи,а тем более поз.республики не слышал чтобы кто-то находил,а то что у нас перепродаётся с Киева или с Виолити годами(клянясь в том шо сами знайшли и не завозное
) эт отдельный разговор
Мало чем ошибся,один хрен привознаяchuyasov писал(а):Ничего не скроешь, вы правы, монета от туда.redflag писал(а):Из Болгарии в таком сохране привозят.
- Waldburger
Приветствую всех
... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....

Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
(Брайан Трэйси)
Ну, скажем, по юго-западу совсем и не редкий. У меня от Веспасиана до Септимия Севера все есть. Поднимал лично.Waldburger писал(а):Приветствую всех... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....

- Waldburger
Веспасиан, только единожды выскакивал(денарий), так же, единожды, Каракалла попался. А вот, до недавно обнаруженного поля, где в количестве лезут монетки Валентиниана и Костантина(сер. IVв.), считалось, что их не было на территории Самбии. Копари ломают догмыVIT68 писал(а):Ну, скажем, по юго-западу совсем и не редкий. У меня от Веспасиана до Септимия Севера все есть. Поднимал лично.Waldburger писал(а):Приветствую всех... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....

Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
(Брайан Трэйси)
- valentin.v71
Плохо ви поняли мил чуловек,возможно по русски плохо читаете?!Waldburger писал(а):Приветствую всех... Я так понял, Рим в Беларуси редкий гость??? У нас таки, периодически выскакивает...от Траяна и до Валентиниана(чаще всего, периоды правления Фаустины, Пия, Марка Аврелия).....

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40