Лукас

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Maximus

Re: Лукас

#11 Сообщение Maximus »

рыдлеукин писал(а):Резко заглох и больше не завелся на диагностике определили что кончился ротор новый чтото в районе штуки баксей :(
Забейте на диагностику,какая штука если б.у с гарантией можно купить за половину и более от штуки,купите автобизнес,там есть выделеные объявы по ремонту насосов лукас ,их не много.Позвоните .Я вызванил парня в Слободе перед Курганом Славы,оч.хороший спец .При вас поставит диагноз и сделает,в зависимости от причины -ремонт-200-350 у.е,даст гарантию.
рыдлеукин

#12 Сообщение рыдлеукин »

-ремонт-200-350 у.е,даст гарантию.[/quote] далековато тащить цитромон в полоцке
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
XTOTA

#13 Сообщение XTOTA »

Maximus писал(а):Я вызванил парня в Слободе перед Курганом Славы,оч.хороший спец .При вас поставит диагноз и сделает,в зависимости от причины -ремонт-200-350 у.е,даст гарантию.
Я у тех парней форсунки менял. Неплохой сервис. По мнению знакомого эвакуаторщика - лучший в РБ (частенько туда автосы таскает). Как вариант, можно насос им подвезти без авто, только предварительно созвониться с ними нужно: помогут ли. Есть их телефон. Если нужно - стучитесь в личку.
Пытливы

#14 Сообщение Пытливы »

В Полоцке раньше делали лукасы.Где-то валялась визитка,не могу найти.Найду-отпишусь @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Пытливы

#15 Сообщение Пытливы »

Сегодня ИНФОшка была.Можно в ней поискать @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
zedd

#16 Сообщение zedd »

Maximus писал(а):
рыдлеукин писал(а):Резко заглох и больше не завелся на диагностике определили что кончился ротор новый чтото в районе штуки баксей :(
Забейте на диагностику,какая штука если б.у с гарантией можно купить за половину и более от штуки,купите автобизнес,там есть выделеные объявы по ремонту насосов лукас ,их не много.Позвоните .Я вызванил парня в Слободе перед Курганом Славы,оч.хороший спец .При вас поставит диагноз и сделает,в зависимости от причины -ремонт-200-350 у.е,даст гарантию.
Отплюсую и я...Передавал з/ч на этот сервис.
рыдлеукин

#17 Сообщение рыдлеукин »

Спасибо Всем! буду посмотреть. :cry:
рыдлеукин

#18 Сообщение рыдлеукин »

В итоге насос приехал из литвы за 200 ую. Цитромон ракета!!! :yes: Тему под снос.
Ответить

Вернуться в «4X4»