ID:
Re: ID:
Ты б пронумеровал.
Вижу 4 правильные пердолы: сапера, звезду казачью, аксель и поляка
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
согласен ,кавалерия вероятно гусары 4 конина,и запцацка от холодняка ,4 ка м
ожет и казаки от
ожет и казаки от
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Четверку бы я прикупил.Но с отсрчкой платежа до середины марта.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
SOLOMON писал(а):так и не понял от чего номер 4 ?
serg11 писал(а):кавалерия вероятно гусары 4 конина
ветеран войны с энтропией
Слава, четверка польская, я такую Наполи пару лет тому назад отдал (точнее продал
), она, по моему, даже в книге у него такая есть.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Сват SVATa
Лёха вверху тема поинтереснееeprst писал(а):Слава, четверка польская, я такую Наполи пару лет тому назад отдал (точнее продал![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Я тебя умаляю, даже баксы не говоря о других валютах это ничем не обеспеченная бумажка!!! В отличие от монет(пуг, крестиков, печатей и т.п), потому как приведу фразу, которую всегда употребляет великий Краснокожий Вождь, цитата:Сват SVATa писал(а):Лёха вверху тема поинтереснееeprst писал(а):Слава, четверка польская, я такую Наполи пару лет тому назад отдал (точнее продал![]()
"....второго завоза не будет!!!..."
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.