20 копеек 1793
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 20 копеек 1793
Стоимость монеты равна стоимости одной волчьей шкуры, или двум шакальим. 

markoni писал(а):Блин.. Наш форум превращается в Энимал плэнет..nikotin писал(а):даже курицу,![]()

по монетке, год хороший, состояние НЕТ, поэтому думаю, край 30.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
смешно читать людей которые ничего не знают о волках и шакалах мало того что не знают так еще и в реальности не видели их(разве что в зоопарке или цирке) да будет вам известно что волчица вам первая в глотку вцепится и не стоит с этим шутить волк очень кравожаден и умен шакал же смелый в стае но не в одиночку 

Вай мэ - материнский инстинкт у подавляещего большинства млекопитающих работает почти идентично (у человека тоже). Подпись относилась боле к самцу, и скорее была неумело перефразирована со старой совейской поговорки "Лучше быть головой у мухи, чем попой у слона" и т.п. вариаций масса .faufaufau писал(а):смешно читать людей которые ничего не знают о волках и шакалах мало того что не знают так еще и в реальности не видели их(разве что в зоопарке или цирке) да будет вам известно что волчица вам первая в глотку вцепится и не стоит с этим шутить волк очень кравожаден и умен шакал же смелый в стае но не в одиночку
Монетка так и ниче сабе , однак рынок просел и рухнет еще более годков эдак на пяток

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Ради спортивного интереса подсчитал информативность постов. Со счётом примерно 10:3 волки с шакалами и курицами выигрывают у монеты Екатерины 2 в разделе нумизматика

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Победа на чужом поле, однако!
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
ezzz писал(а):Ради спортивного интереса подсчитал информативность постов. Со счётом примерно 10:3 волки с шакалами и курицами выигрывают у монеты Екатерины 2 в разделе нумизматика![]()

Fram!