помощь в определении и оценке найдено на позициях гансов

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: помощь в определении и оценке найдено на позициях гансов

#21 Сообщение Va_bor1 »

ZAK писал(а):по цене для сравнения, до сих пор продает и цена не в большую сторону http://reibert.info/threads/nemeckij-persten.472056/
Перстенак, ссылку на которое любезно дал ЗАК, изготовлено в ювелирке, Это же наполовину :) , сам перстень делал мастер, а вот гравировку явно умелец из окопов. По мне так НОВОДЕЛ бы не лепили...что нибудь посолидней, методом отливки сворганили.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

камрады, я понимаю, шо ето был БЫ перстенак СС или там еще какой " боевое крещение", смысл ЭТО подделывать, если цена его скажем, как по мне 25+/- 5. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BundeSS

#24 Сообщение BundeSS »

Va_bor1 писал(а):камрады, я понимаю, шо ето был БЫ перстенак СС или там еще какой " боевое крещение", смысл ЭТО подделывать, если цена его скажем, как по мне 25+/- 5. :o
Все правильно.Просто инициалка :yes:
ZAK

#25 Сообщение ZAK »

Svat писал(а):А чем чистить 900 проба просто помыть водичкой и усё
кэтрин писал(а):пальцем чуть теранула и усе
Я к тому что у господина Клена возникли подозрения по поводу "свежести" кольца. Думаю что цитаты выше- лучшее что может развеять данные сомнения.
Думал что ТС сам ответит на это вопрос.
По оценке соглашусь 20-+-5
На чужой "блинок" не разевай роток!
клен

#26 Сообщение клен »

ZAK писал(а):по цене для сравнения, до сих пор продает и цена не в большую сторону http://reibert.info/threads/nemeckij-persten.472056/
В данном случае у ТС с reibertа болели пальцы :yes:(артроз :?: )
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
белый345

#27 Сообщение белый345 »

Господа я это кольцо некакими ростворами не чистил просто промыл водой а вовторих я написал где его нашел а не доказываю что именно ганс потерял. А нечего сравнивать застешки с бюсгалтера или пуговицу с джинсов монтана, я попросил оцениць и определить чье это кольцо и где я его наешел и все??????????
[youtube][/youtube]
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»