Буду благодарен всем откликнувшемся непосредственно по теме вопроса.

Я такое исполнение в руках держалZAK писал(а):Кольцо не мое, мне просто предложили его за немаленькую сумму, металл серебро, накладка латунь, вот и хотел увидеть мнения по этому поводу. Н а другом ресурсе сомневаются, т.к. в основном с пальмой присутствовала свастика, есть мнения что это послевойна( так сказать "на память")
Саня там эмаль была я точно помнюSvat писал(а):Я не думаю что с фуфлом стоило заморачиваться вставками латуни и тд
А на те времена вставка латуни походило на золото
Я видел кстати из бобруйского котла и другое исполнение И там была свастика
Щиток вроде круглый или овальный
По бокам человечки с копьями
А история про послевоенное прошлое Притянута за уши
Это моё мнение
Может ты СА имеешь в виду там былаСват SVATa писал(а):Саня там эмаль была я точно помнюSvat писал(а):Я не думаю что с фуфлом стоило заморачиваться вставками латуни и тд
Это моё мнение
Там пальма эмальная былаSvat писал(а):Может ты СА имеешь в виду там былаСват SVATa писал(а):Саня там эмаль была я точно помнюSvat писал(а):Я не думаю что с фуфлом стоило заморачиваться вставками латуни и тд
Это моё мнение
Если ты про только пробу То все немецкие кольца имели только пробное значение и всёmarkoni писал(а):Клеймо 800 сразу поднимает вопрос кто ставил? Тут я вижу Но нэм.. Выходит скромный какой-то мастер..