Ехайте у Сосны,матерьяла немеряноАматар портэра писал(а):И где это под минском так монетосов много? Вот собираемся тоже но не знаем куда податься....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ехайте у Сосны,матерьяла немеряноАматар портэра писал(а):И где это под минском так монетосов много? Вот собираемся тоже но не знаем куда податься....
СаняBundeSS писал(а): Саня подскажи на фото постом ниже пробка с ушами, что-то знакомое, на на ум не приходит.По связи что-то?
Уважаемый,где там монетосов вы увидели много ?Аматар портэра писал(а):И где это под минском так монетосов много? Вот собираемся тоже но не знаем куда податься....
Вроде ж проездной карманник спер ?Аматар портэра писал(а):можа лучше у Сокал? Кто был? Поделитесь инфой, да и аутобус туда часта едет
На лопате! Для меня один монетос- и день удался!DALWITZ писал(а):СаняBundeSS писал(а): Саня подскажи на фото постом ниже пробка с ушами, что-то знакомое, на на ум не приходит.По связи что-то?! Я тоже склоняюсь к этому,там между ушей сквозное отверстие,как для провода.
Уважаемый,где там монетосов вы увидели много ?Аматар портэра писал(а):И где это под минском так монетосов много? Вот собираемся тоже но не знаем куда податься....![]()
Вроде ж проездной карманник спер ?DALWITZ писал(а):Аматар портэра писал(а):можа лучше у Сокал? Кто был? Поделитесь инфой, да и аутобус туда часта едет
точно для связистовDALWITZ писал(а):СаняBundeSS писал(а): Саня подскажи на фото постом ниже пробка с ушами, что-то знакомое, на на ум не приходит.По связи что-то?! Я тоже склоняюсь к этому,там между ушей сквозное отверстие,как для провода.
![]()
С жиру беситесь батенькаАматар портэра писал(а):На лопате! Для меня один монетос- и день удался!DALWITZ писал(а):СаняBundeSS писал(а): Саня подскажи на фото постом ниже пробка с ушами, что-то знакомое, на на ум не приходит.По связи что-то?! Я тоже склоняюсь к этому,там между ушей сквозное отверстие,как для провода.
Уважаемый,где там монетосов вы увидели много ?Аматар портэра писал(а):И где это под минском так монетосов много? Вот собираемся тоже но не знаем куда податься....![]()