Чалавек з ВВ, дзесць у !нэц! знайшоу ды паказау.
В основном итальянцы были на Гомельщине, но после 1943-го, когда вышли из войны, очень много солдат попали в концентрационные лагеря которых по всей рб хватало...nikotin писал(а):Я так понял, это в Беларуси найдено? То есть здесь они тоже были?
Моя бабушка из Северной Осетии рассказывала, что у них в деревне итальянцы стояли. Я думал, что они южнее шли - ближе к Кавказу, но не по Беларуси.
На Бобруйщине итальянцы были Сват наодил тройку пяток знаков .FOX писал(а):В основном итальянцы были на Гомельщине, но после 1943-го, когда вышли из войны, очень много солдат попали в концентрационные лагеря которых по всей рб хватало...nikotin писал(а):Я так понял, это в Беларуси найдено? То есть здесь они тоже были?
Моя бабушка из Северной Осетии рассказывала, что у них в деревне итальянцы стояли. Я думал, что они южнее шли - ближе к Кавказу, но не по Беларуси.
В Панкратовичах были, по рассказам аборигенав за бабами ухлестовали, а так смирные, гадастей не тварили.bo.br. писал(а):Вот также с Бобруйщины.Находка 2009 года.Был опознан как итальянский погон.