XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Листопад

Re: XP GMAXX2 - Ваше мнение..?

#31 Сообщение Листопад »

мне кажется.что хр это правильный выбор
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Garret350

#32 Сообщение Garret350 »

Домовой писал(а):Расскажите, кто с какими настройками ходит, как отстраиваете баланс грунта и конкретно вопрос к Владимиру, приславшему мне катушку штатку: как Вы не копали железа? Железо плоское, круглое и большое звинит высоко и почти чисто. Монеты на ребре тоже так могут звенеть, так что не копать такие сигналы считаю глупым
Вот именно, почти чисто, вот это почти и нужно услышать.В начале слышна хрипотца, потом чистый сигнал и в конце опять хрипотца.Вот это и есть железо. Не люблю много писать. С ув. Владимир. @-) Добавлю,а вот Деусом приходится копать.
петров

#33 Сообщение петров »

значит,более простой прибор?
ohramovich

#34 Сообщение ohramovich »

Va_bor1 писал(а):
если Мясникович 17 декабря

Va_bor1 писал(а):
в срок до 10 декабря изложить

че за закон
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

ohramovich писал(а):Va_bor1 писал(а):
если Мясникович 17 декабря

Va_bor1 писал(а):
в срок до 10 декабря изложить

че за закон
нету никакова закона. Просто была очередная охота на мертвых душ. )) Типа : всем заинтересованным министерствам и ведомствам ...саапчить в срок до 10 дек. о мерах ...итд итп
я скажу тока одно нехер пИсать камрады. Если сразу апасля " МЕТРО" нас не закрыли,( невзирая на то , что самый главный сказал, ( я даже записал) УСЕХ БЕЛЫХ И ЧОРНЫХ капателей за рашотку) :o а только кое кого потягали кое куда, :cry: то думаю, МЫ ИМ не интересны, пока не интересны. @-)

по теме. я купил себе ХР голд макс. скажу чЭсна всего три выхода с ним, но мелкого срЭбра как то побольшило сразу. @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
тольтек

#36 Сообщение тольтек »

Борисычь. Моя ГМПшка и большие монеты на приличной глубине неплохо видит. Главное запомни , как звонятся горячие камни и убирай баланс грунта на 7-8 часов. И будет всё ништяк. :yes:
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

тольтек писал(а):Борисычь. Моя ГМПшка и большие монеты на приличной глубине неплохо видит. Главное запомни , как звонятся горячие камни и убирай баланс грунта на 7-8 часов. И будет всё ништяк. :yes:
Пока Олег я убрал прибор на антресоль... :cry: до весны???
Так как лазить по снегу -морозу не тот уже возраст.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Домовой

#38 Сообщение Домовой »

Стою перед выбором бОльшей катушки для Джимакса. Кандидаты - Нел Торнадо 4 за 105 баксов и 27 Хай Энерджи родная больше 250 баксов. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Набуду медны посуд
бумбараш

#39 Сообщение бумбараш »

а большая раздница по глубине между джимаксом и гмп
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

бумбараш писал(а):а большая раздница по глубине между джимаксом и гмп
могу тока сказать из личных наблюдений про евроАСЮ и ГМП, таки вот капать с ГМП я стал меньше, больших ям нет вааще, ибо чую, где жалезо, а ася врала на большие куски ржавые, ГМП глубоко не лупит, лично я монет стал с ГМП находить меньше, зато срЭбра , особенно мелкого типа динариков- чешуевин больше! а нафиг эти какалосы имперские удобрениями сьеденные. :)
Про ДЖИМАКС , и ГМП может "НЕЯСЫТЬ" рассказать, с его слов он очень сожалеет, что "джимакс" продал. :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»