Продам Ниву 2131

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Varlam

Re: Продам Ниву 2131

#11 Сообщение Varlam »

По трассе как-то укладывался в 8 литров, но наверное дул попутный ветер, а по весенней распутице с частым использованием понижайки выходило и под 20. Так что в зависимости от того где и как использовать автомобиль, такой будет и расход. В среднем при спокойной манере вождения и не залазя в очень засадные места 9-13 л.
Varlam

#12 Сообщение Varlam »

Немного подвинусь. Цена 2400.
Varlam

#13 Сообщение Varlam »

Рынок диктует свои правила, поэтому цена 2000, но без доп.запчастей.
Klaus Muller

#14 Сообщение Klaus Muller »

Спите как-то долго. В рашке такое можно купить за 50-60000руб.
Vit Barada

#15 Сообщение Vit Barada »

Klaus Muller писал(а):Спите как-то долго. В рашке такое можно купить за 50-60000руб.
вы наверное много нив и уазов в рашке купили, раз так свободно в ценниках ориентируетесь.
Цена в 2000 очень не плоха. к тому же человек местный)
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Klaus Muller

#16 Сообщение Klaus Muller »

Vit Barada писал(а):
Klaus Muller писал(а):Спите как-то долго. В рашке такое можно купить за 50-60000руб.
вы наверное много нив и уазов в рашке купили, раз так свободно в ценниках ориентируетесь.
Отвечу на ваш вопрос.
Искал себе Ниву два года у нас. Не соответствие стоимости и состояния автомобиля. Нива, сами понимаете, в идеале быть не может. Но нашли в Орехово-Зуево за 65000р. 2004г.в. Посмотрели и сторговались на 55000р. Счалив, и рад. Хоть и белая покажется не совсем, но мне нравится.
Так что судите сами.

Сейчас ценник немного прыгнул.
Но это пока курс, да и торги всегда есть.
Вот к примеру тут
viktorian

#17 Сообщение viktorian »

я тоже искал себе нивку в том году.хотел продать свой б4 икупить ниву.из всех просмотренных авто все гнилье.ценники гнут аж шуба заворачивается.более менее приличный автос бездефектов и хороший год за 5.так эа 5 лучше у казака взять галлопера пукнуть туда газ и шасце.а у тс нормальная цена.удачи в продаже.
кто ищет-тот найдёт!
Vit Barada

#18 Сообщение Vit Barada »

viktorian писал(а):я тоже искал себе нивку в том году.хотел продать свой б4 икупить ниву.из всех просмотренных авто все гнилье.ценники гнут аж шуба заворачивается.более менее приличный автос бездефектов и хороший год за 5.так эа 5 лучше у казака взять галлопера пукнуть туда газ и шасце.а у тс нормальная цена.удачи в продаже.

И я тоже искал....
Не буду врать, в Москве не искал. Однако по России ваще пипец. такой убитый хлам что хуже тока наши бмв упилки и от этот хлам можно купить за пару соток а оно надо?
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
drym

#19 Сообщение drym »

Vit Barada писал(а):
+++А вы много в "рашке" нив и уазов купили? Или теоретизируете, как принято? И причем тут местный человек, или не местный? Вы, при обнаружении пластмассовых опилок в раздатке к нему с претензиями побежите, что ли? В России эта ниша много дешевле и выбор шире не просто в разы, а в сотни раз. Это медицинский факт.
Vit Barada

#20 Сообщение Vit Barada »

drym писал(а):
Vit Barada писал(а):
+++А вы много в "рашке" нив и уазов купили? Или теоретизируете, как принято? И причем тут местный человек, или не местный? Вы, при обнаружении пластмассовых опилок в раздатке к нему с претензиями побежите, что ли? В России эта ниша много дешевле и выбор шире не просто в разы, а в сотни раз. Это медицинский факт.
нет. ну что Вы, я не дай бог, их не покупал)я это говно пачками обслуживаю.
насчет дешевле ну может быть во владике или еще где в сибири то как вариант. однако в том же смоленске посмотрите цены. Выбор шире это точно но и используют их там не как у нас на охоту да на огород. расстояния там, милейший, поболе будут и пробеги соответственно а обслуживание "говно" за очень редким исключением-отсюда и выбор шире не в сотни а в тысячи раз. то что человек местный не говорит о том что я к нему побегу при обнаружении проблем а о том что он врать при продаже не станет и все что о тачке знает расскажет. и ценник он выставил адекватный для нас( читай РБ). Теоритизируете Вы, уважаемый, даже вернее сказать заболев местным синдромом сбивания цены ниже плинтуса пытаетесь поспорить даже там где и так все ясно.
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Ответить

Вернуться в «4X4»