от уже папаели.....alex712 писал(а):раз дзика покушали-1600 уе за 35 кг чистого.
Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014
Привет всем
Получилось выехать
Представляю свой мини-отчет
Традиционно начал день с кофе:

Утро выдалось превосходным (или это в предвкушении копа...)

Не получается как у DALWITZ, видимо, бобры не те, или телефон не проснулся еще
Я готов. Терка и фискарик тоже. Топор решил не брать (потом сильно об этом пожалею...)

Первая находка. Целая квартира. Опустела только...

Вторая. Не такая ценная, но ломка потихоньку отступает.

После была ужасная борьба с морозом. Местами земля промерзла на 10 см. Копать было нелегко. Вот итог. Немного, но так приятно... Мой день не омрачили даже какалики-деньгИ (или курицы, как их называет Kentuhar). Мой первый гривенник 1791 года, который зацепил лопатой
. Мои первые 2 копейки 1761 года в виде какалика
, непонятная обломанная монета - немонета
с отверстием... в общем, КРАСОТА.

После тяжелого дня - баня и, конечно, вкусная едуля в деревенской печке от любимой...

Всем удачи под катухой. С ув. ХТОТА.

Традиционно начал день с кофе:

Утро выдалось превосходным (или это в предвкушении копа...)

Не получается как у DALWITZ, видимо, бобры не те, или телефон не проснулся еще

Я готов. Терка и фискарик тоже. Топор решил не брать (потом сильно об этом пожалею...)

Первая находка. Целая квартира. Опустела только...

Вторая. Не такая ценная, но ломка потихоньку отступает.

После была ужасная борьба с морозом. Местами земля промерзла на 10 см. Копать было нелегко. Вот итог. Немного, но так приятно... Мой день не омрачили даже какалики-деньгИ (или курицы, как их называет Kentuhar). Мой первый гривенник 1791 года, который зацепил лопатой

После тяжелого дня - баня и, конечно, вкусная едуля в деревенской печке от любимой...

Всем удачи под катухой. С ув. ХТОТА.
P.S.: Надеюсь, прекратили про еду весом 35 кг. 

Срочно чистить дымоход! По весне ремонт печки!петров писал(а):и, конечно, вкусная едуля в деревенской печке от любимой...
зимние какалики зачед

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Привет, Серж. Сам из Минска. Сейчас в деревне - Витебская обл.serg11 писал(а):Прувет хтота сам откуда???

Чистим каждый год. А про ремонт - верно, предстоит по весне. Спасибоmika_z писал(а):Срочно чистить дымоход! По весне ремонт печки!
зимние какалики зачед

DALWITZ писал(а):Ну дык добра !!!!! С бобрами поговорю ...

serg11 писал(а):можа даже зёма??

сегодня походил, находил только пуговку и наперсток.. Но за то, красотень на улице!