Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014
Кстати, в лесу очень тепло. Главное, что бы ноги не мёрзли. И копается в лесу нормально.
Но у нас так получилось, что весь движ был в низине, ближе к болотцу. Поэтому и оставили до весны, бо некоторые сигналы просто по 10 минут выдалбливались.
Но у нас так получилось, что весь движ был в низине, ближе к болотцу. Поэтому и оставили до весны, бо некоторые сигналы просто по 10 минут выдалбливались.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
холодно...
Я приехал, текилки накатил. Жена фотки смотрела, потом зовёт, типа, что за морда из земли?
Я смотрю, точно похоже. Ну наверное вот он какой, дед земляной.

Я смотрю, точно похоже. Ну наверное вот он какой, дед земляной.

-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Придется вам парни вернуться, плеснуть старику.

Прогноз опять:

У каждого бродяги свой барабан!
Жаль, до понедельника занят. Придётся зачехляться.DALWITZ писал(а): С понедельника снега обещает метеопес Рябов....тяжко будет в лесу...

Да,суровы Борисовские копари!!!. 

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Саня!!! Рано грустить ... Это РябовLi$$ писал(а):Жаль, до понедельника занят. Придётся зачехляться.DALWITZ писал(а): С понедельника снега обещает метеопес Рябов....тяжко будет в лесу...

У каждого бродяги свой барабан!
Так ини-же метеостанции позакрывали,вот теперь и гадают на кофейной гуще 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Тоскливый какой-ТАLi$$ писал(а): дед земляной.
или МЫ задрали, или просто "перебрал"

Вы походу вдвоём с Танюхой киряетеLi$$ писал(а):Я приехал, текилки накатил. Жена фотки смотрела, потом зовёт, типа, что за морда из земли?

ну пойду тогда и я с Татьяной накачу тэкилки
алкоголики

да, я завтра уезжаю

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...