Раняха. Оценка.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Раняха. Оценка.
Gexagen Да мне оно тоже в принципе не нужно) У меня дед воевал) я эти значки на бархате хранить не собираюсь)
viewtopic.php?f=52&t=77743 Участвуем. Всем удачи!!
Тема для чего? Для оценки.Вот я и оценил.Svat писал(а):Пустая оценка пустого человекаShmulka писал(а):За что там полтос отдавать то?За сыпящийся цинк?С крестом за 60.Если речь о кресте с мёртвой вставкой.Prys писал(а):40-50 $+-![]()
Находки не ждут- они гниют!
Это высказывание для предедущего аратораShmulka писал(а): Тема для чего? Для оценки.Вот я и оценил.
Вы всё правильно сказали

кидайте фото своего "количества" цинковых ранях в серебре,Svat писал(а):Пустая оценка пустого человека
может сговоримся???!!!

Нет их у меня, а цинковая чума как аллюминевая, сожрет со временем эту раняху.Так, что сами понимаетеPrys писал(а):кидайте фото своего "количества" цинковых ранях в серебре,Svat писал(а):Пустая оценка пустого человека
может сговоримся???!!!

Находки не ждут- они гниют!
вот и SVAT не выдал "в количестве" :Svat писал(а):Вы готовы брать в корозийном цинке или может есть у вас клиенты Можем решить в ЛС В количестве
Давайте попробуем
Буду кидать не оптом но часто
На днях кину
всем удачи в торгах!!!
и хороших приобретениях!!!
и хороших приобретениях!!!

А почему ты тварь решил мразь конченная можешь личную переписку выставлять на общееPrys писал(а):вот и SVAT не выдал "в количестве" :Svat писал(а):Вы готовы брать в корозийном цинке или может есть у вас клиенты Можем решить в ЛС В количестве
Давайте попробуем
Буду кидать не оптом но часто
На днях кину
Ублюдок
я тебе буду предлагать знаки в этой теме И если мразь ты обосрёшся Ты фуфлогон
В количестве уёбище ты и оптом это два разных панятия

Если ещё хоть одна мразь мои личные сообщения кому бы то не было выставит на общее я дам тому чмо в морду
Можете поступить со мной так же
Можете поступить со мной так же