Прусский орел
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Прусский орел
Кокарда с пикельхаубе гвардейского гренадера. Пруссия.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Cпасибо, но прусских гренадерах другая накладка на звезде
Ага... И крылышки иначе распластаны. Ошибся.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я , конечно в немцах ничего не понимаю , но на звезде герб Анхальта .
Да , герб земли Анхальд- Дессау.
с пикеля:
Anhaltisches Infanterie-Regt. Nr.93
по цене 150-200$ +-
Anhaltisches Infanterie-Regt. Nr.93
по цене 150-200$ +-
где ж такие птахи водятся 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
у меня камрад на чердаке старого дома нашел + нычку сигарет большая коробочка штук с 200 ,( прогуглил, ничего про них не узнал, только что ноне фирма электронные сигареты делает) пустые бутылки разные ну и такую птичку с позолотой.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а фотки остались ? интересно было-бы глянуть

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))