Помощь в поиске места для копа
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Помощь в поиске места для копа
Есть такие секретные карты - трехверстовки Шуберта(можно найти на сайте орды). Открываешь, сравниваешь с современной картой, смотришь где на месте бывших церквей и корчм ничего нет по современке, едешь туда и будет СЧАСТЬЕ. Море монет, возможны клады.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Джонни Рико
Я со 150кой много чего находил там,мимо чего все почему-то проезжают,и приятеля с 705кой по находкам обходил))Так что с головой нужно подходить к месту поиска,логикой думать и всё у вас будет ок.BELORUS писал(а):У этих наивных и приборы наивные-аська 250 с родной катухой,что я этим прибором выбью место какое-то за сутки что я буду там находиться?Джонни Рико писал(а):А вам может сразу ключ дать от квартиры?
Такие наивные,сразу на всё готовое хотят(
Копаю недавно,так что промерзание грунта не помеха-азарт,мать его ети.Вчера вон с 23-35 до 3 долбил землю топоромVa_bor1 писал(а):а что в Круглянском районе тепловой оазис? Земля не промерзла?
http://www.gismeteo.by/weather-krugloe-14637/14-days/

- Джонни Рико
Приезжаешь -- а там ямки квадратные повсюду. Стоишь -- чешешь голову "нахер я сюда приехал".kopar писал(а):Есть такие секретные карты - трехверстовки Шуберта(можно найти на сайте орды). Открываешь, сравниваешь с современной картой, смотришь где на месте бывших церквей и корчм ничего нет по современке, едешь туда и будет СЧАСТЬЕ. Море монет, возможны клады.
Чтоб я так жил)))Наглость-второе счастье)))
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
ТО есть надо что б сказали место не битое но 100% отдающее и что б там никто не был? А как такое место вычислить-то?Джонни Рико писал(а):Приезжаешь -- а там ямки квадратные повсюду. Стоишь -- чешешь голову "нахер я сюда приехал".

100% Bianconero
- Джонни Рико
Есть такие места,могу вас уверитьSnickers писал(а):ТО есть надо что б сказали место не битое но 100% отдающее и что б там никто не был? А как такое место вычислить-то?Джонни Рико писал(а):Приезжаешь -- а там ямки квадратные повсюду. Стоишь -- чешешь голову "нахер я сюда приехал".Телепатия разве что

- future1975
Ну пожалуйста,пожалуйстаДжонни Рико писал(а): я вам не скажу)

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
- Джонни Рико
Может и вам ещё ключ дать от квартиры?future1975 писал(а):Ну пожалуйста,пожалуйстаДжонни Рико писал(а): я вам не скажу)
- future1975
Джонни Рико писал(а):Может и вам ещё ключ дать от квартиры?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?