похоже что таки ДА, думкаю, что уж очень хотелось сразу открутить...я так тожа попал пару часов мавло, надо пару суток ей было дать отмокнуть.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ох други мои ратные!..глазки завидущие..мне ж вещицка то и самому пока не надоела.Наиграюся аддам.Проходов только сильно не видать,поэтому и спросил.Да и по определению инфы жажду.А на счет гайки--да,своими же руками..Помню:тьма была ни зги не видно,пробки в домУ(советы Царя пропивали),..сигнал хлипкий,копнул сгоряча,не понял даже что(у кого не было?),ну и вот.Ладно.Может кто ссылку кинет,про что знак поконкретнее?
правда Аук шестилетней давности, но тогда сей девайс в сохране конечно получше, стоил 560 уев.( В РФ)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?