Ганс блюдо.
Re: Ганс длюдо.
Ох тыж боже ж мой. Я "дилдо" прочитал.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Да,Вы , батенька -шалун!(с)nikotin писал(а):Ох тыж боже ж мой. Я "дилдо" прочитал.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Использование служебного положения.kopar писал(а):Ну попробуй

А бронепоезд наш стоит в депо...
Я бы на месте коллеги по работе,за порчу ника и склонению к некрасивому слову,применил бы к вам вальдемар санкции 

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
я тоже вначале...nikotin писал(а):Ох тыж боже ж мой. Я "дилдо" прочитал.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Андрюха ты прав,Казьмин писал(а):Использование служебного положения.kopar писал(а):Ну попробуй
Оч хорошо устроился.
Мальцы а вы не афишируйте находки,сбывайте па чёрному,а то всё за дарма отберёт

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Сергей, и главное что все по закону, не подкопаешься...serg11 писал(а):Андрюха ты прав,
Оч хорошо устроился

Главное ,как всё чётко продумал.
Парней под бок и всё ок
Парней под бок и всё ок

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
я про Копаря давно говорил, еще когда он с Маркони в Таиланд летал...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Re: Ганс блюдо.
Але, мале! Прекращайте катить бочку на моего друга!eprst писал(а):я про Копаря давно говорил

Перегибы в служебных отношениях не повод для обсуждения личности порядочного человека!