срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Гражданин Лапата за вами не однократно были замечены ставки на ауках с подписью после ставки -это максимум . больше никто не даст и т.п.Так по простому --это называеться западло.И вы лично мне приравниваетесь к жирному клещю - которого и раздавить-то противно. 

Зачем 300 уев? На ЦФН покажите, там бесплатно вынесут вердикт.Listik писал(а):[. Я, ТС предложил, пополам экспертизу за 300 уёв, делаем? Он обратку включает.
ВОТ выставили б на общее обсуждение и не было б этих качелей,а так све эти шпионские майсы с личкой,заставляют задуматься и что мешает вас самому провести экспертизу монеты за 1,5тонны нефти,нехватка средств или тупо жадность?Listik писал(а): ТС предложил, пополам экспертизу за 300 уёв, делаем? Он обратку включает.

во-во и ссылу на "окончательный приговор"...прошу заметить--это БЕСПЛАТНО и нечего пересылать не надо и фотки уже есть. ВПЕРЁД--ДЕЙСТВУЙMajk писал(а): На ЦФН покажите, там бесплатно вынесут вердикт.

Тебе б писалиSarafan писал(а):ВОТ выставили б на общее обсуждение и не было б этих качелей,а так све эти шпионские майсы с личкой,заставляют задуматься и что мешает вас самому провести экспертизу монеты за 1,5тонны нефти,нехватка средств или тупо жадность?Listik писал(а): ТС предложил, пополам экспертизу за 300 уёв, делаем? Он обратку включает.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Мля, какие страсти
Я, так понимаю, это же не за деньги? Просто люди авторитетом в теме меряются?

Я, так понимаю, это же не за деньги? Просто люди авторитетом в теме меряются?
игорь! хвати тереть сообщения
то что спросил о подлинности, впринципе, если не шаришь в теме правильно....
только зачем сразу светить имя аппонента, а если вы окажитесь не правы, что тогда? извинитесь и купите монету?
очень похоже на ситуевину с "собакой которая на сене".....съесть не могу, но облаять вполне
Зы: не эксперт, просто мысли
только зачем сразу светить имя аппонента, а если вы окажитесь не правы, что тогда? извинитесь и купите монету?
очень похоже на ситуевину с "собакой которая на сене".....съесть не могу, но облаять вполне

Зы: не эксперт, просто мысли
Держись Донбасс!
Хватит сраться на форуме, человек выставил монету на обсуждение, что бы узнать настоящая ли она.
На мое мнение это фальшак.
На мое мнение это фальшак.