Оценка медалей в неплохом сохране
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Оценка медалей в неплохом сохране
как по мне то за усмирение мятежа мне не нравится
Снайпер прищурился - враг окочурился!
что Димон, еденички в датах рознятся??? конечно может и не этично, но хотелось бы узнать при продаже таких девайсов краткий экскурс их возникновения у продавца. Всего два типа : "сам" или "не сам". второй имеет МНОГО разновидов.walter113 писал(а):как по мне то за усмирение мятежа мне не нравится

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Все медали нашёл мой друг, который отдал мне их как часть оплаты за сделанную мной работу. Я медали не собираю, к тому же жена без особого энтузиазма восприняла такую оплату. Поэтому и выставил на продажу. Друг нашёл всё сам 100%.
Добавил в аукцион новые фотографии, с гуртом, на которых видна зелёнка. Надеюсь, это развеет ваши сомнения.
если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...( В С. Высоцкий)
по мне все одно....(или "не сам". второй имеет МНОГО разновидов. )
Боже упаси , не ставлю под сомнение подлинность ваших медалей. Просто житейский опыт и долгие года жизни навевают мне воспоминания, как друзья, становились ЗЛЕЙШИМИ друзьями...(друг нашел, один из разновидов.) без АбидАк , ничего личного не к вам не к вашим друзьям)!
по мне все одно....(или "не сам". второй имеет МНОГО разновидов. )
Боже упаси , не ставлю под сомнение подлинность ваших медалей. Просто житейский опыт и долгие года жизни навевают мне воспоминания, как друзья, становились ЗЛЕЙШИМИ друзьями...(друг нашел, один из разновидов.) без АбидАк , ничего личного не к вам не к вашим друзьям)!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?