Атрибутируйте и оцените
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Атрбутируйте и оцените
паважаны для пачатку-фото з лiнейкай,а потом..
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Re: Атрибутируйте и оцените
на край поля.видится мне.разогнуть будет дороже чем продать.оставьте это себе. 

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
за 5 узяу бы
ТС, забыл слово "быстро" нопесать...Ещё, сложить пазл хватило смекалки, а положить не вверх тормашками уже нет?
За такие фото в баню на месяц....

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
ПодымомДон Пэдро писал(а):ТС, забыл слово "быстро" нопесать...Ещё, сложить пазл хватило смекалки, а положить не вверх тормашками уже нет?

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
слева нейки жАтон, можно разогнуть, но без потерь проблематично. по центру польския альтирЭжы, с утратами, справа пазл, у моей внучки много!
в любом случае ценность представляет только согнутый жетон.
в любом случае ценность представляет только согнутый жетон.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
слева знак на головной убор полицейского, возможно Гродненской губернии.
был припаян на ленту с номером (отломана).
был припаян на ленту с номером (отломана).