Блин.. А я уже сотку приготовил за пулелейку..xox писал(а):Всё продано за исключением оловянных пуг,гард и одной русской гренады

Блин.. А я уже сотку приготовил за пулелейку..xox писал(а):Всё продано за исключением оловянных пуг,гард и одной русской гренады
мжете не сомневаться, что больше 200PortVine писал(а):ну сколько здесь денег? 150 долларов ?ну пусть будет 200.Маркони поправь если не прав
PortVine писал(а):ну сколько здесь денег? 150 долларов ?ну пусть будет 200.Маркони поправь если не прав
просветите меня .где вы там увидели больше 200 . с уважением.фриц87 писал(а):мжете не сомневаться, что больше 200PortVine писал(а):ну сколько здесь денег? 150 долларов ?ну пусть будет 200.Маркони поправь если не прав
А Вам нравится чужие деньги считать? Чего так взволновались-то?PortVine писал(а):просветите меня .где вы там увидели больше 200 . с уважением.фриц87 писал(а):мжете не сомневаться, что больше 200PortVine писал(а):ну сколько здесь денег? 150 долларов ?ну пусть будет 200.Маркони поправь если не прав
Что же вы такой неугомонныйPortVine писал(а):во втором ряду?
PortVine писал(а):во втором ряду?