Ремонт катушек на деусе.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт катушек на деусе.
Если катуха "пустила",то только неспешная продажа поможет после сушки. Крышку не клеят на герметик. Он просто не имеет адгезии к пластмассе катушки.Эпоксиды не клеят крышку по причине разного коэффициента расширения с пластмассой. Рано или поздно рванёт..Пока более менее клеит клей для приклейки а\стёкол. Но он обалденно дорог.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
агресивная среда.для платы может быть не гуд.хэд писал(а):Обоснуйте почему нейтральный ?
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
адгезию можно устроить механическим способом не очень крупной наждачкойmarkoni писал(а):Если катуха "пустила",то только неспешная продажа поможет после сушки. Крышку не клеят на герметик. Он просто не имеет адгезии к пластмассе катушки.Эпоксиды не клеят крышку по причине разного коэффициента расширения с пластмассой. Рано или поздно рванёт..Пока более менее клеит клей для приклейки а\стёкол. Но он обалденно дорог.
И не продаётся маленькими тюбиками. Минимум для приклеивания одной лобовухи. А клей в самом деле хорош!markoni писал(а): Но он обалденно дорог.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Не понимаю как приклеивая крышку бокса можно ещё и на плату залить ?PortVine писал(а):агресивная среда.для платы может быть не гуд.хэд писал(а):Обоснуйте почему нейтральный ?
Это только рукожопы на такое способны

Стекольный гермет у меня есть ,кстати он не такой уж и дорогой .Прочный конечно ,тут не поспоришь .А вот для того что бы не рвануло ,как раз таки и нужно гермет на который не влияет температура .А эпоксидкой я радиаторы клеил не раз ,и пох вьюга ,не рвёт.А там расширение ого го от температуры .Вообще эпоксидкой это я так ,смазал бы швы для контроля.
Внимательно почитай мой пост. Эпоксидка имеет разную с пластмассой ТКР..
PortVine писал(а):но может и не рвануть.

тонкая техника....испарения,флюиды...я бы не рисковал..что бы потом не было головняков от человека который будет чинить официально...всё же можно за уши притянуть и герметик то жехэд писал(а):Не понимаю как приклеивая крышку бокса можно ещё и на плату залить ?PortVine писал(а):агресивная среда.для платы может быть не гуд.хэд писал(а):Обоснуйте почему нейтральный ?
Это только рукожопы на такое способны![]()
Стекольный гермет у меня есть ,кстати он не такой уж и дорогой .Прочный конечно ,тут не поспоришь .А вот для того что бы не рвануло ,как раз таки и нужно гермет на который не влияет температура .А эпоксидкой я радиаторы клеил не раз ,и пох вьюга ,не рвёт.А там расширение ого го от температуры .Вообще эпоксидкой это я так ,смазал бы швы для контроля.
Какой герметик ? Тот от которого все приборы глючат ?