Эндуро для копа и не только

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

seerauber

Re: Эндуро для копа и не только

#11 Сообщение seerauber »

Пользую бмв ф650 98г.и по асфальту супер и по бездорожью, правда в сильную грязюку жалко его в отличии от явы да и подороже будет.Если нет денег на джип то самое то.И симпотичен и проедет почти везде и надежен и комфортен.
Eugen

#12 Сообщение Eugen »

seerauber писал(а):Пользую бмв ф650 98г.
а как в обслуживании он ? сложный ?
запцацки дорогие ? @-)
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Eugen писал(а):
запцацки дорогие ? @-)
БМВ НИКОГДА небыло дешевой маркой. другое дело, что не часто лАмается! :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
студебекер

#14 Сообщение студебекер »

Бухлик писал(а):
nikotin писал(а):Мотоциклисты, подскажите, а на "Яве" 1979 года выпуска (состояние идеальное) можно ездить по грязи или только асфальт?
Можно, резину хорошую .
P.S Слоник2 у вас ява была ? Асфальт (chuckle) всё детство отгонял на явах.
я извеняюсь,а каска на вас этаже была? )) )) ))
AK-47

#15 Сообщение AK-47 »

standart писал(а):
nikotin писал(а):Мотоциклисты, подскажите, а на "Яве" 1979 года выпуска (состояние идеальное) можно ездить по грязи или только асфальт?
можно, но заднюю резину ставить с кубиками 2-3 см. грязевик. мой знакомый катается на такой резине на яве, по пахоте, грязи-легко... только по асфальту ездить не рекомендуется(быстрый износ шины)....
это.. объясните мне смысл такой резины :dntknw: чот я как то не в восторге был .. что она даёт?
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
seerauber

#16 Сообщение seerauber »

Va_bor1 писал(а):
Eugen писал(а):
запцацки дорогие ? @-)
БМВ НИКОГДА небыло дешевой маркой. другое дело, что не часто лАмается! :)
Простой ,один цилиндр, два карба могут дублировать друг друга,электроники почти нет,з/ч новые дороги а б/у в польше нормально расходники не дороже чем на япошки,главное при покупке не взять добитый и будет счасце.Кто ремотировал явы и ф650 переберет.
slonik2

#17 Сообщение slonik2 »

бухлик ява лажа для езды по бездорожью где грязь или пахота :twisted: для копа наверно оптимально минчик он легкий проходимый и расход топлива детский. @-) а если резину кроссовую обувать так правильно есть эндуро . а я уж с мопедовского возроста давно вырос у меня было 10 мотоцыклов из них 5 иж.пс. ))
Neon
Контактная информация:

#18 Сообщение Neon »

slonik2 писал(а):бухлик ява лажа для езды по бездорожью где грязь или пахота :twisted: для копа наверно оптимально минчик он легкий проходимый и расход топлива детский. @-) а если резину кроссовую обувать так правильно есть эндуро . а я уж с мопедовского возроста давно вырос у меня было 10 мотоцыклов из них 5 иж.пс. ))
Представляю тебя Серега на этом моцике ))
Oleg-somik

#19 Сообщение Oleg-somik »

Была Тула :!:
Бухлик

#20 Сообщение Бухлик »

slonik2 писал(а):бухлик ява лажа для езды по бездорожью где грязь или пахота :twisted: для копа наверно оптимально минчик он легкий проходимый и расход топлива детский. @-) а если резину кроссовую обувать так правильно есть эндуро . а я уж с мопедовского возроста давно вырос у меня было 10 мотоцыклов из них 5 иж.пс. ))
Да всё равно на чём ездить, хоть в яблоках :yes: Главное до места хаборного добратся. :D
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ответить

Вернуться в «4X4»