Помогите оценить - Викариатная монета

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Ay777

Помогите оценить - Викариатная монета

#1 Сообщение Ay777 »

Вот такая монетка. По Краузе есть, но без цены, больше нигде ничего. Пытался через немецкие сайты, тоже ничего однозначного. Что за она я знаю. Саксония грошен. А вот с ценником?т http://savepic.ru/6304857.jpgИзображение ИзображениеИзображение
din

Re: Помогите оценить - Викариатная монета

#2 Сообщение din »

А что здесь оценивать? Монета с трещиной и на этом свете не жилец. Надо быть мазохистом. чтобы ложить такую в коллекцию :dntknw:
свист

#3 Сообщение свист »

на первое время сойдет
фёдор

#4 Сообщение фёдор »

Интересно Ay777 и свист один и тот же человек ))
VALIK_D

#5 Сообщение VALIK_D »

Если никому такая монета не нужна то мне нужна.
Пусть даже и треснутая , главное чтобы недорого.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
din

#6 Сообщение din »

Бог в помощь.
Ay777

#7 Сообщение Ay777 »

кстати монета не треснутая, а просто слой немного отслоился и совсем не чищеная. Продавать пока не собираюсь. Иначе бы выставил на аукционе. Мне просто интересна примерная цена или ссылка на аналогичную монету на аукционе где-нибудь. Я так понимаю что из рариков, так инфы толком на рыть не получается
electi

#8 Сообщение electi »

Ay777 писал(а):кстати монета не треснутая, а просто слой немного отслоился и совсем не чищеная. Продавать пока не собираюсь. Иначе бы выставил на аукционе. Мне просто интересна примерная цена или ссылка на аналогичную монету на аукционе где-нибудь. Я так понимаю что из рариков, так инфы толком на рыть не получается
Страшнейший RAR! ))
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

Kentuhar писал(а):
Ay777 писал(а):кстати монета не треснутая, а просто слой немного отслоился и совсем не чищеная. Продавать пока не собираюсь. Иначе бы выставил на аукционе. Мне просто интересна примерная цена или ссылка на аналогичную монету на аукционе где-нибудь. Я так понимаю что из рариков, так инфы толком на рыть не получается
Страшнейший RAR! ))
вам бы тока Евгений поиздеваться, конечно РАР. )) все о чем невозможно нарыть инфы -это рар. :yes: особенно ЭТО относится к периоду феодальной раздробленности, у Эуропе,когда все начиная от герцога штамповали свои монетосы.пипец скока рариков :o инфы то нЭТ!значит 100% РАР! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
фриц87

#10 Сообщение фриц87 »

Трещина 100%, думаю из форумчан 30 никто не предложат, хотя не так, думаю никто и негде вам не предложит 30, номинал мелкий и как написал Вабор таких монет "раритетных" дофуя, а фанатов по этой тематике нифуя
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»