пор мне так явно не 17 и не 16. в лучшем случае конец 19 го.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
если мельхиор с посеребрением, то точно до 1812. его тогда тока открыли в Эуропе.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не пробовал,недавно с поля.Хотя по виду и весу даже сомнений не возникло.Сейчас провел по кромке ножом,метал однородный-серебро.Подскажите,чем точно проверить в бытовых условиях.
markoni писал(а):Мне видится покрытый серебром мельхиор. Кислотить не пробовал?
маркони ж написал. есть такая ОРТОФОСФОРНАЯ кислота, в обычном преобразователе ржавчины содержится, сделайте соскреб и туда стопку . с хорошим срэбром она не реагирует.